坐地铁小学作文
每一个人都有属于自己的第一次,我也有第一次坐地铁的时候。
那天,我和妈妈坐火车来到广州找爸爸,火车到站了,火车站还真是人山人海,不过我们也找到了爸爸。爸爸说要接我们去他住的地方住。爸爸说了一声:"打车去吧?"妈妈又说:"这么晚了别打车了,这附近有个地铁站,坐地铁吧?"爸爸说:"好”。
到了地铁站,爸爸说要坐七个站,中间还要转站。我一上地铁,就有点晕晕的感觉,因为我晕车,加上刚才也坐了火车。我越来越晕,爸爸说坚持住很快就到转站口了。到了转站口,我呕吐了一片,到站了,我又呕吐了一片
这就是我第一次坐地铁的经历。