坐地铁小学作文
今年暑期,宁波的轨道交通线开通了,我嚷着要去亲自体验一番。妈妈熬不过我,就决定带我去乘坐一次,让我感受一下地铁的神奇。
今天,妈妈带我去宁波了,一路上我像刚出笼的小鸟,感受到新的空气。想迫不及待地乘坐宁波的轨道交通1号线。到了站口,全自动化的先进的设备一览无余,一排排椅子排列得井然有序,所有的设备都是全新的,一切都那么美好,使大家的心情非常舒畅。
这里的一切格外崭新,地上一尘不染,这说明了这里的工作人员每天都认真打扫,并且他们服务热情,让我感受到像回到了家一样。我们来到了候车厅等候列车的到来。一辆列车在我眼前闪过,我惊讶地说:“好快的速度呀,就像离弦的箭冲向终点。”很快,我们乘坐的列车也来了。
我们快速走进车厢,这节车厢里有20个位置,车厢干净整洁,而且还有舒服的椅子,舒适的空调,服务员站在旁边彬彬有礼,刚坐下,列车就飞奔起来,真像是在飞一样,简直不敢相信,我们宁波的交通发展得这么快,作为宁波人,我为有我们自己的轨道交通而自豪。
我多么希望,我们祖国的每个地方都能有自己的轨道交通,方便你我他,希望祖国的明天更加美好!