雨景小学生作文
雨比晶莹欲滴的露珠纯洁,雨比洁白无瑕的雪美,雨比滴滴答答的水珠剔透......总之,它集齐了茫茫的大千世界中,一切美丽晶莹的事物......
所以,我也最爱看雨景。不过,看来也有许多人和我一样,特别的喜爱雨。一个阴雨绵绵的星期三,一望无际的天空中灰蒙蒙的,一看就是知道快要下雨了。一放学,我不是着急地火急火燎的急着回家,怕淋雨,而是悠闲自在地走在回家的路上。但是,我原以为只有我一人敢那样的悠闲自在,不急不慢。可是,我看了一下四周两旁,行人学生都是那样的不急不慢,缓慢地走在回家的路上,丝毫不在意有时候天上飞来的雨珠,只是静静地享受着这一切......
怎么样,雨景不错吧?