竞赛小学作文
学校里要举行“天地杯”作文竞赛,我入选了,感到非常荣幸。
竞赛的那一天,喇叭里通知道:请参加天地杯竞赛的选手早自习过后赶快到综合楼三楼比赛。
早 自习后,我做好准备,兴致勃勃地来到三楼,在三楼竞赛的人有十几个,老师先给我们发了一张纸,对我们说:“你们任意选一个题目写,时间两个小时。”老师刚 说完,我就开始选作文题材,构思作文内容,最后,我决定写森林里的比赛这篇作文,没过多久,我就把起因、经过……写得一应俱全,但心里总是没写完整,只有 3、4百字。
下课后,我去找向老师帮我修改一下,老师可真是身手不凡啊!一下子就给我修改出许多病句,增加了许多好词好句,这下,我的作文由原来的3、4百字变成了6、7百字,这下我可开心呢!可以得奖了。
这次竞赛让我得到了锻炼,提高了写作水平。