竞赛小学作文
今天我们去了五楼报告厅,每个班派出三名同学,两个人是亲友团。
当我走近五楼报告厅的时候,看见了一片激烈的场面第一排坐了我们亲爱的领导,更精彩的是台上坐满了学生当然都是这次参加“语文知识竞赛”的选手们,我们坐在椅子上听着音乐很快乐,我们坐好以后主任说:“每个班派出两名亲友团坐在第一排,”老师选了我和我们班的班长坐在了第一排,在第一排我能够清清楚楚的开到我们班的选手,并且我还想它们打招呼呢!
开始比赛了,选手们各自精神抖擞等着迎接比赛,最精彩的是最后一关抢答题,第一题的第一轮还没有人答上来第二轮还是没人答上来,主任问了问:亲友团,有没有人会,可是亲友团也没有人会。
最后,三(8)班得了这次“语文知识竞赛”的第一名。