竞赛小学作文
今天下午,我们去五楼报告厅,去参加语文阅读竞赛了。
我们到了报告厅,进去一看,有十二个班,每个班有三个人,每个班的人都很有精神,一半坐的是领导和主任,另一半坐的是亲友团,十二个班到齐后,我们开始了第一个环节是我爱朗读,朗读,我们班的苑凯轩,是第三个,他朗读的特别好,我们都为他鼓掌了,其他班的朗读的也很好,我们也给其他班鼓掌了。
第二个环节是我在积累,我们班的三个一起说的,他们说的是描写冬天的词语,说了十个,他们说的全对了,我们加了十分。都三个环节是看一个题目说出一段话,我们班的人说的很好。第四个环节是花样跳绳,他们跳的很好,尤其是跳绳操,跳的特别好,以后我也要学花样跳绳。
今天的语文竞赛,我们很开心,以后我也要学习他们。