竞赛小学作文
今天的体育课挺特殊的,我们班纪录非常好,可爱的体育老师早早地放我们自由活动,我们欣喜若狂。这时,班长朝我们急冲冲地跑来,我莫名其妙地问她:“你有事吗?”她回答说:“数学竞赛有你,现在发给你做过的试卷,请订正一下,并找出错误的原因。”
今天下午第二节课上完,我、高俊伟、张子龙、许乐倩、许泽平、肖思强等十名同学去了三楼电教室参加数学竞赛。
到了教室。数学竞赛开始了,我看了一下试卷,时间有四十分钟,每小题计两分,我一看,慢步轻心地做起来,做一题,检查一题,认真的写着,不料写了一 页半后,就差半页题了。监考老师突然说:“还剩两分钟了。”我的脑子一下子紧张起来,像热锅上的蚂蚁似的忙碌起来,做到最后两题了。下课铃突然响了。监考 老师说:“不能做了。”我只好停笔 。
我想这一次竞赛说明我平时做的练习没有时间概念,我相信以后在这方面我要有所改变。