竞赛小学作文
星期六早晨,小朋友可能还躲在暖暖的被窝里,可我早早地从被窝里“爬”了出来,准备去参加奥数竞赛了。
我先来到学校,看同学们都在等我了,我连忙跑上车。黄以宁还没来,我正想着,他终于来了,他走上车,车开动了,大家坐好,不一会儿,就到了青口小学。老师叫我们先放松一下,我们到了试场,放下书包,到操场上玩耍。
比赛开始了,大家专心致志地做着考卷,连笔沙沙的声音也听得见。做到不会做的题时,看看别人的考卷,他们也空着,我松了一口气,继续开始紧张地思考。我做完考卷,开始检查。哦!这里有道做错了,我连忙订正了过来。
“叮叮”!考试时间到了,我们放下手中的笔,走出考场,心情也渐渐的平静下来了。大家都在议论考试的事,只有黄以宁在跑来跑去。
希望我在奥数竞赛中取得个好成绩!