我的小学作文300字
我们的家住在齐贤下方桥的一个叫贤仕花园的小区里,因为我家的房子是买在顶楼,而且我家也有一只可望1600多米远的望远镜,因此我可以看见它的真面目:
大门上有一块黑色的石板,上面有一行醒目的烫金大字————贤仕花园。在大门下有盆裁的铁树的腊梅,大门分左右道路。大门是南面,那让我们看北边的贤仕花园吧!
北边那就空荡荡的了,甚至可以说很吓人,因为那边虽然人非常的少,但还是种了很多黄瓜、南瓜、丝瓜、青菜、白菜等等,真搞不懂北边的地几家人在搞什么鬼。
东边和西边都在有人种菜,不过相对来讲还是西边漂亮,因为西边有一大片树林,春绿、夏青、秋黄、冬白。
大家一定很好奇中间部分吧,现在让我来讲讲吧!
在小区的中间大家如果是住小区的话,都知道小区中间大多都是广场吧!可我们小区广场的风景只有三分之一,还有三分之二都是树,中间还有小溪和桥,真象树林!
啊——————我爱我们住的小区。