小狗小学作文300字
今天中午,爸爸给我打来电话说:“给你抱了一只小狗,下午就给你带回去。”爸爸还说:“那只小狗是白颜色的。”我说:“就给它起个名字叫小白吧!”我非常高兴:终于实现了我许久以来的愿望,有了一个小伙伴。
到了晚上,爸爸从寨里回来了。我高兴地说:“小白呢?”爸爸说:“你出来看看吧!”小白趴在门口,不走了。爸爸说:“来,你把小白抱进屋里去吧!”我不敢,爸爸就拿起它的腿,把它抱进了屋。可它还是一直躺在地上不动。妈妈说:“别让它冰的拉了肚子。”我赶快把抹布铺在了它的身上。我问爸爸为什么它不走,也不跑呢?爸爸说你得让它熟悉一下你姥姥家的环境。过了一会儿,小白就开始乱跑乱跳。我说:“小白,小白!”再拍两下手。我转过头去,往前走。小白也跟着往前走。我跑的速度有多快,小白跑的速度就有多快。我们两个玩的开心极了!
到了早晨,我们吃饭的时候,我和妈妈把饼干泡在水里。然后,倒在小白的盘子里。我看着它吃饭的样子,可爱极了!小白有一个优点,就是吃饭吃得特别快。一会儿,就一盘子饼干全都吃没了。小白和我每天都很开心!我爱爸爸送给我的小狗小白。它只要快乐,我也快乐!我想对我亲爱的爸爸说:“我爱你,爸爸!谢谢你!”