春天来了小学三年级作文
春风吹过世界,万物复苏,世界更热闹。我爱春天,我更爱春天美丽的景象。
春天来了寒冷的冬天终于过去了,春天悄悄地来到了这个世界。春风唤醒了清澈的小溪,小溪潺潺地流着,好像在唱春天来了;春风又来到了树林里,叫醒了正在熟睡的小松鼠,小松鼠醒来后和春风姑娘玩着捉迷藏的游戏,玩得可高兴了;春风吹过了草地,小草探出了嫩绿嫩绿的小脑袋,看着这生机勃勃的世界笑了。
春雨撒下清甜清甜的雨水,河边的柳树发芽了,变得绿意盎然,它欢快的笑着说:“谢谢春雨姐姐为我们浇水!”春雨滴进小河里,小河哗啦啦地唱起了歌,小鱼也快乐的追逐嬉戏,小蝌蚪则成群结队地找自己的妈妈。
春天,你带来了新的生命,你令世界充满生趣,充满活力,让我不禁将你赞叹!