甜小学作文
笑,是一种美好的东西,而这种东西的声音,清纯而又美好。就像叶子上的一滴露水,花朵上的一只蝴蝶,秋日里的一丛菊花,夏日里的一丝清凉。
我走出家门,微风格外的舒适,我不禁勾起了嘴角。
“那片笑声让我想起我的那些花儿。”我走到花丛前,妖娆艳丽的朵朵鲜花映入眼帘。他们一个个在唱着小曲儿,随风舞蹈,同时也发出“咯咯”的笑,这会心的笑,甜在我心里。
俗话说:“笑一笑,十年少。”离开了公园的足球场,我慢步走到了家的楼下,放荡不羁的笑,则又映入我耳帘。年过花甲的一群老人,搬张桌子,摆张凳子,便在院内下起了象棋。围观的群众五花八门,男女老少,但都不吭声。静谧中带着一丝沉静,沉静中又带着一声喘息。一会儿“将军!”,一会儿又“我跑!”。在疑难中,额头又会泛起一波波皱纹。最后一个“死棋!”打破了沉静,肚中那口气也终于吐了出来。“哈哈!老林,实力不减当年啊!”“那当然!也不瞧瞧我是谁!”“呵呵哈哈哈哈。”这放纵的笑,暖在我心里。
走进楼,一步步走向楼梯,一阶又一阶,逐渐走入尾声。那嘻嘻哈哈、充满欢乐的笑声小曲儿,不禁令我会心一笑、嘴角微扬。