甜小学作文
妈妈的爱是甜蜜的,有一种甜甜的滋味。妈妈的爱是无私的,她无私的奉献自己的爱,不求子女的任何回报。有人说过:“世界上最伟大的爱就是母爱,世界上最好的呼唤就是母亲。”是呀!对我来说,只有母爱是最宝贵的。
我一直是家中的大小姐,爸爸妈妈一直都宠着我。我有时东西忘带了,妈妈不管多忙,都会及时给我送过来;我只要想买什么东西了,妈妈一定会答应。就是因为妈妈一直依着我,所以我就养成了丢三落四的坏习惯,害的妈妈一直为我操心。
这不,这一个星期我又把东西忘在家中了。这一个星期我的《课时训练》找不到了,我把整一个教室翻了一个底朝天也没有找着。于是我就打电话给妈妈,说:“妈妈,《课时训练》帮我在家中找一下吧!如果有,帮我送一下过来,没有也送过来一些零食,好不好?”妈妈没有说什么,只回了一声:“哦!”就挂了。
星期三的第三节课,我们刚好在上笛子课的时候,妈妈来了。她并没有见着我的面,把东西放在寝室的柜子里就匆匆的走了。妈妈叫陈恩丹跟我说了一声,可谁知陈恩丹忘记跟我说了。
晚上时,妈妈没打电话过来,我以为她不来了,嘴巴就翘起来了,整张脸也耷拉下来,同学们知道我在生闷气,谁也不敢跟我讲话。我一翻柜子,就发现了一大袋吃的,上面还有我的《课时训练》,原来妈妈已经来过了!我马上借了电话给妈妈打了一个电话,才知道妈妈星期三这天特别忙,所以匆忙地走了。我的眼睛不禁流下了感动的泪水,当时我是多么想说:“妈妈,我爱您!”
这甜蜜的爱让我感动!