星夜小学作文
躺在床上紧闭双眼还是无法入睡。起床披上棉袄打开台灯看《名侦探柯南》,书里魔鬼张开大嘴向我扑来,恩……好可怕!合上书爬在窗旁,黑色的夜空星儿在闪烁。浪漫诗意的星夜使我的心情一下好起来了。
欣赏柔情而美丽的星夜,它轻轻打开了我的笑神经。白天的笑的场面被打开。
依依是胖的可爱的女孩。性格耿直豪爽,和她在一起像个哥们儿相处无拘无束。白天我们在一起聊《父与子》的一副漫画,看她胖胖肉肉的手在空中比划,我脱口而出:“多像肯得基。”立刻依依瞪起了双眼,举起了肉手瞪着我。我赶紧说:“对不起,我错了。”依依听了,刚才还瞪着的双眼立即笑了,说:“别说我还真饿了呢!想吃肯得基!”这下我俩都沉浸到了笑声里,哈哈笑了。
文文是一个从来不写作业的男孩,每当老师训斥时他站在在那儿脸上的肌肉紧张得一动不动,两手紧张地在裤缝不停揉搓。搓的很有节奏,一上一下很规律。身子也随之而左右在摇,很像音乐课做的律动,每当他这样,一旁的我们可不认为文文挨训是多严肃的事,而是件很可乐的事,我们会呵呵的笑,笑得文文更不自然了……
白天教室椅子上,我坐的那把可恶的椅子上有个可恨的大钉子,无论我怎么把它踹下去,它依然能钻出头来,很解气地咬我的裤子,我可怜的新裤子呀,已经被它咬了两个洞了,还惹得同学们哈哈大笑,这次幸好妈妈没有发现,不然又要唠叨不止了。现在那颗讨厌的钉子,你是不是也进入了梦乡,正在甜美地咬我可怜的裤子呢?放心吧,我不会让你美梦成真。
静静欣赏柔美而多情的星夜,我突然发现万紫千红,柳红桃绿的天空被这星夜笼罩得一片漆黑。只有闪烁的星儿告诉我:黎明已悄悄来临,明天就是阳光灿烂,就是美好的希望。依依在做吃肯德基的香梦,教室的椅子上的钉子也在做梦,只有我在和星夜对话。星儿告诉我:芳香的春天里我一定有更多的精彩。