吕铭睿在一个风和日丽的日子里,我来到了公园。我走到了公园的大门口,门口有一条石子路。石子路像一条威武的巨龙,铺在地上。上面铺的是鹅软石,鹅软石有大有小,很光滑。形状像鸡蛋一样,是椭圆形的,颜色是白色的。
我沿着石子路走进了进去,看见了一个绿油油的大草坪。这里空气清新,是一个“氧吧”。草坪上有许多树,树叶枝繁叶茂。树上结满了红彤彤的果实。有许多小朋友再草坪上放风筝,玩耍。大人有的在打羽毛球,有的哼着小曲在遛狗,还有的在跳广场舞。
我沿着石子路走到了花坛。花坛里有许多花,有牡丹花,有玫瑰花,有紫罗兰,还有郁金香。他们有的说:“在这里,我最美丽!”有的说:“我比你美丽,我是最美的。”不对,不对,我最美!……花儿们议论纷纷,七嘴八舌正比美比地如火如荼时,在花坛的另一端,小蚂蚁也在争食。我先发现,是我的!是我的,是我的!花坛里蝴蝶飞舞,蜜蜂在采花粉……
公园太美了!我喜欢这么美的公园。