我爱四季!!
我爱春天,因为春天到来,万物复苏,让我们在这绿的世界、白的世界、红的世界、紫的世界……里成长!!那百合花,红似火,白如雪,黄像金,粉赛霞,真是美不胜收!
我爱夏天,夏天到了,我们去野地里打滚、玩滑板儿、荡秋千……到小河边,‘扑通’跳进河水里,和鱼儿们一起追逐嘻戏。
我还爱秋天,因为那便是果实累累的季节,看那红艳艳的西红柿,昂首挺胸地挂在枝头,使人一见就生爱慕之心!瞧那黄灿灿的稻谷,给人一种丰盛的喜悦的气息!
我更爱冬天,不少树叶折腾地受不了,那皑皑白雪覆盖在房屋、枝头、地面上,给它们披上了银装。太阳出来了,小朋友们在这雪地里打雪仗、堆雪人。
为什么我们人类就见不到这么美的四季,这怪得了谁?都是人类自己造的劣呀!人们不爱护环境、不爱护大自然,大自然的氧气层被污染了,我们一天不爱护环境,就一天不会有好的四季。有些人没钱了,就乱砍乱伐,使土地没有根源紧紧抓住,洪灾也一天天地滚来,死也一天天地扼杀过来,要是我们人类一起行动起来,一起来爱护大自然,那美丽的四季就不是梦!人类!快醒醒吧,难道你们不想要这么美的四季吗?