今年妈妈决定在外婆家去过年,我还没放寒假外婆就来接我们了,我一放假,妈妈开车带着我,外婆抱着妹妹,我们就先出发了,把爸爸一个人留在了家里,只有爸爸一个人在家,家里非常冷清。连钟声音都听得出来,几天下来,爸爸就待不住了,非常寂寞,就在我们在外婆家住了第四天晚上,爸爸就用电话打来说:“我实在待不住了,我也要来外婆家了”。爸爸就决定就在2月15日来外婆家。
今天就让我来给大家来介绍一下我外婆家吧。首先到了外婆家之后映入眼帘是我情爱外公还外婆精心养育、培育出来,一共八棵树个个都是长得非常挺拔,其中有六棵是长着茂盛叶子,而且它们长得非常健壮,剩下两棵树都是光秃秃,但是我觉得它们俩是八棵当中最壮观两颗,因为他们俩长得非常奇怪,所以我觉得它们俩是八棵当中最壮观两颗其中中间四棵是山茶花,我趁外公外婆不注意,就立马摘了一朵山茶花下来,闻了闻,我感觉得到山茶花特别特别香,突然外婆一转身发现我摘了一朵香喷喷山茶花,我连忙恳求外婆不要告诉外公,因为这是外公特别精心养育,要是外公知道了这件事,他即会伤心,又会难过,还有生气,他还会狠狠责骂我,外婆看我这苦苦哀求下把这件事情隐瞒过去了。还有左右两遍最后一棵树都是橘子。再从右边数起第2棵和第3棵都是柿子树,到了夏天结出来柿子果子和橘子果子来可甜了,可好吃了,酸甜可口。
最后我双眼看见外婆家是真非常非常大,我非常喜欢来外婆家这个地方。