龙的小学作文
提起龙,中国人莫不引以为自豪,有时还自称为“龙的传人。”古往今来,有关龙的传说,以龙为地名,以龙为图案设计的工艺品,壁画,装饰数不胜数。在十二生肖中,龙也深受人们喜爱。今天,我就给大家介绍一下——龙泉。
龙泉位于成都是东部龙尔山下,包括花果山,百工堰,龙泉湖,石经寺等景区,湖周山丘与湖列岛与花果成林。
龙泉湖是龙泉著名景区之一。湖面野鸭成群,小鱼儿在水中欢快地游来游去,湖水清澈见底,微风拂过湖面,湖面上微波粼粼,一缕缕金色的阳光洒在湖面上,似万点繁星坠落于人间,使人感到心旷神怡。
那里是一个休闲,娱乐,旅游的好地方,如果你到哪里去玩,可以打牌,喝茶,钓鱼,如果玩儿累了还能享受丰盛的美味的河鲜佳肴。有麻辣的水煮鱼,有油炸糖醋鱼,有爆炒田螺,有清蒸河蚌……让你直流口水。
啊!龙泉真是一个休闲娱乐的好地方,有时间你们一定要去那里观赏那儿的山观水色的风景,品一品那里美味的河鲜佳肴。那里传承着龙的精神,龙的气魄!