补课小学作文
是的,自己明天就要去补课了。其实还是准备了挺久的吧,一个星期背了很多的单词,这次终于要去老师哪里交出自己这些天的成果啦。真的很喜欢这种每天背单词的感觉,因为自己这是在对自己负责任啊,我们更要对父母为我们花的那笔钱负责人吧。毕竟那都是他们一点一滴血汗钱才帮我们赚来的啊。你说他们辛辛苦苦到底为了什么?是的最后说到底还不是为了我们?为了我们以后可以有一个好的未来,为了我们自己现在可以好好学习,可以努力让自己的生活变得更好,可以以后不用靠他们,自己也可以过得很好。父母总是处处在为我们着想,可是我们总是会辜负他们的真心,有些时候真的挺心疼他们的,为我们做了那么多,可我们总是什么都不为他们考虑。
是的,不管是为了父母,还是为了自己我都需要好好努力。为了自己的以后,当然要好好努力啦,让自己的变得更优秀。而且其实我也很喜欢这种努力的感觉,每天都要很努力。原本觉得背单词是一件挺麻烦的事情吧,可我现在竟然也有些喜欢背单词的感觉了,喜欢自己这种每天一点一滴把单词积累起来的感觉,喜欢自己这种很满足的感觉,喜欢这种每天背单词都可以很开心的感觉啊。真喜欢自己的现在,我也很享受自己这样的状态。
每天都很努力,一周一次去老师那里学习新的知识,当然也要学习的很认真了,否则怎么会对得起老师对自己的教导呢?我更不能辜负自己的时间,和父母为我的投入。