恐怖小学作文
“十二点啦,你再不睡觉小心鬼来把你带走,回去做红烧蹄子,炖肘子!”那是五岁时的一个晚上,妈妈又在吓我了,可我一点儿也不怕,因为我对这种恐吓已经习以为常了,说过几十次了,一次也没应验。不过我还是得乖乖上床睡觉,不然“肉刑”就不免会降临在我头上了。
我刚要进门,只听见“啪”一声,眼前伸手不见五指,“停电了!没事,睡觉去。”妈妈说。
其实我十分怕黑,但也只能勉强答应。在门窗紧闭的小卧室里,一种恐怖的气氛就在不知不觉中产生了:窗外树梢上的那只猫头鹰又在啼叫了——“咕,咕咕噜,”又起风了,一棵棵樟树在风的推动下发出“唦唦”声,像魔鬼的锅炉中的铁水在沸腾时,不时飞出几滴又迅速落下的声音;好恐怖啊!我突然感到不寒而栗。接着,暴躁的风婆婆再一次挥动了双臂,把那扇窗户吹得不停地摇晃,像在做瘦身按摩似的。接着,风触碰到窗玻璃上又反弹时,发出一阵阵刺耳的“呜呜”声,像是魔鬼在咆哮着,整装待发要来吃了我。这是,我全身上下的汗毛都不由自主地立了起来,我忍受不了这心中的恐惧,赶紧钻进了被窝,越想越可怕,吓得眼泪都流了出来。
这时,来电了,电灯又都亮了起来,顿时,心中多了一份安全感,又像一只懒惰的小蚕宝宝似的静静入了梦乡。
妈妈说:“男子汉还这样怕黑,真不该!只要你不信鬼,鬼就不会存在。”