今天,下着春雨,打着闪电,不时还能听到轰轰的雷声。
我和同学在教室里聊天,我们聊啊聊,从网游聊到梦游,又从梦游聊到当我们聊到经历的时候,我也说了:“我的经历够可怕的。那是夏天一个雷雨天的傍晚,妈妈拉着我往家跑,忽然一道闪电,正正地劈在我面前,就劈在我面前半米不到的地方,那时我连忙向后退了几步。我的天!吓死我了!”同学们听了,简直就像真的见到了那时的情景,个个都吓得目瞪口呆。
“那天的情景真吓人啊!”一个同学说:“是啊,没错!”其它同学也说。
你们觉得那天的情景是不是很吓人呢?