恐怖小学作文
窗外风雨交加,雷声轰鸣,雨点打的“啪啪啪”直响。我拿着手机躲在被子里面玩,不知不觉睡着了。“轰———”突然一个响雷把我惊醒,我睡不着了,总感觉我的房间有东西。
房间里有个灯光一闪一闪的,看着好像在对我说话:“哈哈,王煜伟你还没睡吗———,一起玩吧。”我害怕极了,心里在说:“快跑!”可我的脚不知怎么像被什么拉着一样,怎么动都没用。我立马用被条把自己遮住,躲在被窝里,我就听到我的心一直在跳动,头上满是汗水。
好像有什么声音?我露出一只眼睛,撇了一下,看看到底是什么?就在这时床动了一下,我立马不看了,靠在床上瑟瑟发抖,床下是不是有人?正害怕,灯竟然亮了一下又关了,我吓的心都要跳出来了,慢慢的在恐惧中睡着了。
第二天早上,我醒来环顾一圈,笑了说:“原来一闪一闪的是这玩具啊,看样子这灯是我扭来扭去碰到开关了。”可感觉床下有人是怎么回事呢?我看到老爸一瘸一拐地走路过来,瞬间明白了,原来是老爸昨天磕到了发出的声音。
一个人睡觉真是有些胆战心惊啊,不过今晚又开始恐怖之旅……继续战胜恐怖吧!