这天,我迷迷糊糊的陷入了一个奇妙的境界。过了一会儿,眼前昏暗的世界变得有了一丝明亮,渐渐的光明笼罩着整片大地。我也渐渐看清楚了这个世界的样貌。是原始的森林,树木枝繁叶茂,稀稀疏梳的林间昆虫们的声音和鸟儿们的雀跃。
忽然,一个巨大的生物从我头上越过,我揉了揉眼睛,啊,那不是猛犸象吗?它们不是已经灭绝了吗?怎么会在这儿?一声低吼声又传了出来,那是一只老虎,嘴里还有两个象牙,我盯着它,总觉得这个生物像见过,哦,对了,这不是电视中的剑齿虎吗?他紧紧的盯着我,时不时用鼻子嗅一会儿。终于,它不打探我了。一个跳跃,差点跳在了我头上。我两腿发软,但我实在不想放弃生的希望。我不顾一切,疯狂的跑,我跑了一会,发现剑齿虎不追我了,停留在另一方的土地。
突然,我惊呆了,因为在我身后,有一条10多米长的巨蟒。那个剑齿虎,也感受到了这条巨蟒的力量。蛇是冷血动物,它只能感受到热量,而不能看到东西的形状。我的热量与剑齿虎的热量,那真可谓是小米粒与大米粒的差距。所以我决定放手一搏,用一个石头狠狠的砸在了巨蟒身上,可能是巨蟒皮太厚了,没有感受到疼痛。突然,一个生的希望—一把长剑掉落在我身旁,我迅速拿起剑,猛地往巨蟒的要害上捅了一刀。我连忙趴下用手钻进下面的树丛里,防止我的热量被巨蟒探测到。蛇,眼中尽是愤怒的探测到了前方,这个巨大的东西,散发热量,一定是他搞的鬼,蛇快速的向剑齿虎进发,剑齿虎的脸上露出了惊恐的神色,然后露出决绝的神色,巨蟒缠绕着剑齿虎,剑齿虎的獠牙狠狠的咬住了巨蟒七寸,巨蟒越缠越紧,剑齿虎越咬越紧。最后,它们俩都没有动静了。剑齿虎濒临死亡,巨蟒也奄奄一息,我抓住机会赶紧的跑了出去。一不小心,我掉进了一个大洞,在黑暗中等待死亡。
突然,我眼睛一亮,又回到了原来的世界。啊!原来是一场梦。可是许久我也平定不了心中的恐惧。心想,这个世界未免也太可怕了。