恐怖小学作文
我在害怕的时候最容易产生幻觉。
晚上,做数学题,我瞄了一下没开灯的厨房,透过纱窗看到外面一片漆黑,阴森森的。突然,感觉好像有许多隐形鬼向我逼近。我非常害怕,心里在喊:“救命啊!快来救我!鬼大爷,小孩不好吃,您别过来了!”我连忙跑去厨房把灯打开,再看一眼厨房里的隐形鬼,全不见了,我微微叹了一口气。
奶奶看到亮光,走过来对我说:“晚上还做什么数学题啊!还有,你在餐桌上写作业,用不着把厨房里的灯都点起来吧?”奶奶快速关了灯,转过身,“明天早上再写吧,晚上先休息。”我拿起书本赶紧逃进了房间内,生怕再次见到隐形鬼……
在军旅夏令营中,我也产生了我有生以来最恐怖的幻觉。
中午,有两个好朋友来串门,她们进门后坐在椅子上。我眼睛里不舒服,眯了一下眼睛。突然,她们全都变成了“黑白鬼”——骨头变白了,肉变成了黑色,就像白骨精一样。我吓了一大跳,大叫了一声,心一下子揪了起来,好像看见死去的亲人一样。刚好她们也想吓吓我,扮成僵尸向我跳来,还做着鬼脸,我都有一种快要吓死的感觉。
她“哇”的一声叫,把我从幻觉中叫“醒”了过来,除了一身的冷汗,我还自言自语地说:“幸好,你们没真的变成白骨精!”