恐怖小学作文
在20xx年3月,我请了许多同学到森林公园举办生日聚会。
我们先在草坪上野餐,接着就玩耍,然后去骑了马,投了沙包,最后一站就是去玩水上步行球。我和樊雯雯在一个球里,正开心地玩着,突然我发现球上有许多水蒸气,不会是漏水了吧?我心里顿时慌乱了起来,但我立即安慰自己:别瞎想了,这不可能漏水的!可我还是平静不下来,实在忍不住了,就告诉了樊雯雯,还外加了我的一些见解。没想到她竟然信了,和我一起往岸上划,我爸爸知道了我们的意思,把我们拽了上来。我说明了情况,管理员阿姨告诉我们,有水蒸气是很正常的,不用担心,于是又拿了一个步行球。这一次我不再害怕了,和樊雯雯开心地玩了起来。玩着玩着,我突然发现球上好像有一个洞,恐惧又涌上心头,我便向樊雯雯报告了这一发现。只见她揉着那块皮,过了一会儿竟有水涌了进来!我们立刻把漏水的一面朝上,一边飞快地滚到草边,一边大声呼救,虽然岸上的人听不见声音,但可以从我们的表情中看出了麻烦,就叫人把我们拽上了岸。
从球里出来了,呼吸着新鲜空气,我如释重负,心想:水上步行球的经历太恐怖了,我再也不敢玩了!