今天,偶们领了分数。偶这学期的收获还不错,考了不错的分数,并拿了六张奖状。中午,偶约了素慧挺达等人一起去凤山玩。
在校门口,偶们几个在等一个人,没想到易毅琛 李木火 王清潭等人也来了。其中几个还拿着炮要炸偶们几个女生。幸亏偶们跑到红苹果那,他们才没炸。“五四三二一,不等了,走。”素慧倒数着。
来到凤山上,王清潭竟然去买酒(吓死啦),挺达竟抢过来喝。而且喝得“津津有味”的,酒水都从嘴里流出来。王清潭又抢过来,“咕咕”的喝了起来。没一会儿的功夫,一瓶酒就被他俩喝得干干净净。王清潭走到路边上,刚要把酒瓶子砸向公路边,就被素慧叫住了。幸亏素慧叫住了,不然(后果不可想象)
偶们几个爬到大佛那又下来了,王清潭又去买酒和挺达喝了起来,小云说还想爬,偶们就又爬了上去,来到小路入口,大家又没那个心情爬。在几块石头坐了下来。挺达说要偷溜进茶叶大观园,幸亏被偶们叫住,不然这也让偶想起了一件事:那天,偶们去看胡老师,秋芳和一大群男生一起去看老师,之后就到茶叶大观园给人家偷乌龟,他们回来时经过偶妈的店,偶妈看见秋芳拿着一只乌龟,他们比偶们早去比偶们晚回
“呼,终于到家了。”偶说道。