恐怖小学作文
两天前的晚上,我度过了一个惊心动魄的夜晚。因为,那天晚上下了一场前所未有的特大雷暴雨。
那天下午,天气不错,太阳不大,凉爽的风夹着阳光轻轻拂过。到了傍晚,天突然变得黑沉沉的,没有一丝风,闷热得让人喘不过气来。我想:这是暴风雨前的平静。
果然不出我所料,不一会儿,一阵大风刮来,吹得树枝乱摆。豆大的雨点儿从天而降,打在地上、玻璃窗上“啪啪”直响。突然,一道闪电划破了乌黑的天空,我吓得赶紧捂住了耳朵。果然,一个像炮弹爆炸似的巨雷响起来了。这时,雨更大,像利箭一样向地面发起了猛攻。我向阳台的方向望去,外面模糊一片。一条条闪电不停地划过天空,简直就是“银蛇狂舞”。雷声一声接一声,震耳欲聋,吵得人听不见电视的声音,我更是害怕得心“怦怦”直跳。最后,我逃到了房间,紧紧地关上门。
躺在床上的我,无法入睡,耳边全是啪啪作响的雨声和轰隆隆的雷声,妈妈让我用纸巾把耳朵塞住,这样我才渐渐睡着了。也不知过了几个小时,这场雷暴雨终于结束了。早上起来,我看见小区的地面被雨水洗得很干净,空气也格外清新。我还听新闻说,昨晚共闪电981次。
这真是一场令人恐怖的雷暴雨啊!