恐怖小学作文
一天,我穿着22世纪最新的“武装超人服”飞到宇宙探测中心去看一下地球现在的情况。于是我打开机器,探测地球的情况,啊?结果让我大吃一惊,今天下午5点,地球将会被外星人的无敌激光炮炸的粉碎。
我看完后,急忙返回地球,把消息告诉了地球总统,总统听了,连忙让手下准备8亿余架飞碟,准备 移居到木星上去,可是已经来不及了,外星飞船已经离地球只剩700米了,于是,他们决定和外星人战斗。
现在飞碟已经出发了,正好外星人也只离地球2米了。现在战争开始了。
我们出了地球,看见外星人有8百架cah型飞机,7千架cfa型飞机,还有cha型综合飞船7亿架。于是我发射了激光炮,轰啪啦!把一架cah型飞机炸的粉碎,外星人非常生气,向我们发射vhc导弹,我们也不停的发射chc火箭弹,在一阵爆炸声中,我们的飞碟爆炸了5亿架,外星人只剩下一架cha踪合飞船,四面八方都是炮孔,它发射wca踪合激光炮,把我们剩下的5亿架飞碟炸的只剩1亿架了,我急忙发射一枚鲨鱼导弹,可还是没用,我们继续攻击,经过一番恶战,cha飞船终于被炸毁了,可我又从飞碟掉了下来。
“哎呀”!我大叫一声,原来是一场恐怖的梦。