恐怖小学作文
今天早上,我的肚子有些不舒服,所以晚了点出门,一出门,我就看见地上全都是水,啊!整个十九楼都是水呀!怎么电梯也停了呀。没办法,我只能走楼梯,我不想走楼梯是因为楼梯非常黑暗,可恐怖了,而且我家还在十九楼,不过还好是下楼,不是上楼。
妈妈鼓励我说:“没关系,你是个男子汉,别怕。”
于是我开始了我有生以来的第一次向恐怖挑战:有好几次,我害怕的差点摔跤,但是我的运气非常好,遇见了好多保安,只不过他们都往上走,我往下走。终于到了最黑的地方,这里可以说是伸手不见五指,我摸着墙壁向下走,忽然听见上面有声音,我吓的腿都发软了,我马上拔腿就跑,可是因为腿发软了,所以怎么也跑不快,这声音离我越来越近了,我也越来越害怕,突然,我想到了妈妈说的话,我的腿虽然不软了,可我还是很害怕,于是,我使出全身的力气往下跑,终于在最后关头,我看见了出口,我奋力往下跑,终于跑到了一楼大厅,这时,我已经没有力气走路了,所以我在一楼大厅休息了一会儿,看见走出来的竟然只是一个人,我真苯,那时我为什么没有想到这是一个人的脚步声呢?
在我的努力下,我还和往常一样,准时到达学校。