恐怖小学作文
周六晚上,爸爸出差,妈妈上夜班,家里就只有我一个人在家。不一会儿,天似乎要下雨一样,大风“呼呼”地刮着,把窗户吹得“啪啪”作响,就连花儿都无精打采地低下了头。
我坐在沙发上,脑海里接二连三地浮现出恐怖片里的场景,身体不由自主地打了个冷颤,额头也冒出了黄豆一样大的冷汗。我连忙跑进了房间,把门锁上,然后爬进被窝里,用被子包裹着全身,才有了一点点安全感。
“咚咚——”门外响起了急促的敲门声。我害怕极了,连大气都不敢出,心怦怦直跳,仿佛有小兔子在心中蹦来蹦去,总觉得有个灾难飞鸟似的在天空中飞来飞去,随时都有可能砸在我的头上。
外面是谁在敲门?是小偷来我家了吗?我该怎么办?我心里冒出了一连串的问题。就在这时,刚刚还好好的天,突然闪电带着雷鸣声铺开盖地、席卷而来,像整个天空被劈开似的,风也不甘落后,它呼呼地吹着,吹得树叶张牙舞爪,好似一张张恐怖的脸。
我鼓起勇气,缓慢地下了床,来到门前,双手迟疑了很久才把门轻轻推开,呼——是爸爸妈妈。这时我那颗悬着的心才终于放下来了。
就这样恐怖之夜终于有惊无险地过去了。