恐怖小学作文
今天,姑姑带我们去人民公园玩。
第一个去的地方,自然是很恐怖的“恐怖城”。
进到里面,恐怖的声音响起,一个鬼飘过来,我赶紧闭上眼,过了一会儿,我慢慢张开眼。心有余悸的喘着气。车又慢慢开向一个祭死人的地方,我不敢呼吸,身后的表姐惊声尖叫,车猛地转头,一群蝙蝠在我头上飞来飞去,我缩着头,一个一个的躲过去了。我闭上眼睛,捂住耳朵,要死要活的尖叫起来。
突然,不知谁抓了我一下,我以为是后面的表姐干的,一回头,黑漆漆的,伸手不见五指,再回头,哇,有一个白色的鬼魂正挂在屋顶上看着我呢,左右两边,还有拿着刀叉的原始人。后面突然传来鬼哭狼嚎的尖叫,听到后面有尖叫声,我便跟着尖叫。这么吓人的东西,我想看又不想看,我正犹豫着要不要看,一丝阳光照射进来,哈,到出口了。
我第一个出来,表姐紧跟其后,但表哥始终没有出来。我们小声议论着:“他会不会被鬼吃了?”“他会不会吓死在里面了?”正猜着,表哥出来了。
我们三个说着笑话,打打闹闹的走向下一个项目。