恐怖小学作文
今天,我们玩了一个名叫“快乐恐怖箱”的游戏。
游戏开始了,毛毛第一个摸,他紧张的把手伸了进去,脸上的表情慢慢从害怕变成了镇定,我想:“也没什么可怕的嘛!”但是轮到菲儿摸的时候,她刚把手伸进去就尖叫着把手缩了回来。我原本满满的胆量指数瞬间降到了百分之十。终于,轮到我了,感觉那东西扎扎的,还有个把儿,把儿是光滑的。我立刻猜出这是一把刷子。
接下来,我们又比了三局,最刺激的就是第三局了。菲儿战战兢兢地走向箱子,用发抖的声音问道:“老师,这个东西是活物吗?”老师故意用夸张的口气说:“是活物,但它已经‘shǐ’(死)了。”“啊!”教室里一片尖叫,我们四个被吓得魂飞魄散,全都钻到桌子底下,不敢出来。最后,我还是鼓起勇气,摸了摸它。硬硬的,凉凉的,表面凹凸不平,还有一点卷儿。应该是一只海螺吧。菲儿简直大惊小怪,这有什么好怕的嘛。
老师公布答案了,的确是海螺————一只已经‘shǐ’了的海螺。
四轮下来,我全猜对了,这个游戏真好玩,我真希望每次都能玩。