小学生夏天的作文
夏天在哪里?夏天在哪里?夏天在那美丽的荷塘里。瞧,夏天的荷塘可真美丽。荷塘里有含苞待放的荷花,朵朵荷花如同是仙女一般。有活泼可爱的鱼儿,正在荷塘里游来游去,快乐无比。还有那荷叶上的歌唱家小青蛙,每天都在“呱呱呱”地开心歌唱。
夏天在哪里?夏天在哪里?夏天在那凉爽的泳池里。一到夏天,游泳池里可热闹了,到处都是人。尤其是小孩子们,就像一条条的小泥鳅,在水中游来游去,溅起一朵朵水花。看,他们多调皮呀!
夏天在哪里?夏天在哪里?夏天在那飘香的果园里。果园里各种各样的水果都成熟了。你看,这里有又大又圆的西瓜,吃起来一定香甜可口;那里有一串串紫晶晶的葡萄,酸甜可口、老少皆宜。
夏天在哪里?夏天在哪里?夏天在那迷人的夜空里。一到晚上,萤火虫就提着小灯笼出来表演。看完萤火虫的表演,我抬头望向夜空,你看,十二星座已在夜空亮起,我和小伙伴们一起快乐地数着星星。
夏天在哪里?夏天在哪里?夏天在我们每一个人的心里!