我想去看看小学作文
人生很短暂,有时,到老了,回首过往。原来,时间竟然只是眨眼的一瞬间。在时间的缝隙里,时间像细沙一样流逝。还有我的梦。
我这辈子最想去的城市就是巴黎。我向往那里的浪漫,向往那里的爱的传奇,感受温暖的气息。我想坐着马车,逛遍那里的大街小巷,喝遍所有的咖啡厅,尝遍所有的美食。我想去巴黎埃菲尔铁塔,站在上面俯视整个巴黎。必须很美。
特然想起朋友说过的一句话:“我最后知道了俯视世界是什么感觉。”我问:“是什么感觉?”他说:“没有过多的复杂的感觉,因为,你就是我的世界,我只要看你就能够了。”他还说:“有机会,我会带你去最浪漫的城市——巴黎。我会让你感受到最唯美的浪漫。这是我的诺言。”我听了这句话就感到,这辈子,或许在也听不到这样令人感动的话了。
所以,我要带着相机,玩转巴黎,我想过,我会遇到属于我的爱,只是。需要时间罢了,与其在那里傻傻的等,不如,我好好的享受我的人生。我会去巴黎,我会用相机拍出最美的照片,写出我最真实的感受,体味我最自由的人生。
巴黎,我最向往的城市。巴黎,我爱你。