我想去看看小学作文
最近,我们都在家里上“上海市空中课堂”的课程,我想去学校上学了。
在学校,我能见到我最要好的朋友们,能见到和蔼可亲的老师们,还能见到许许多多同学。我们可以一起在操场上奔跑,一起嬉戏,一起玩游戏,那该是多么欢乐呀!我们也可以一起在教室里听老师上课,吸收知识,获得道理。下课,我们还可以一起聊聊天,喝喝水。我们可以一起站在操场上唱国歌,敬礼;可以在操场上做广播体操;还可以在教室里做眼保健操,那日子是多么让我怀念呀!我们还可以去音乐教室上音乐课,可以去食堂吃饭,虽然不是很好吃。而如今,我们只能在家用电脑、电视、iPad上课,和老师互动使用钉钉,但我看不见同学的脸,看不见老师的脸,就没有像学校里那样了。而且在家上网课要一直盯着屏幕,伤视力,眼睛容易近视。和老师互动也比较麻烦,而且网容易卡,有时候听课会断断续续的。我真的太想开学了,想见见老师、同学,还有我们的校园。
疫情什么时候才能完全结束呀?什么时候我们才能去学校上课呀?我真的好想去学校上课,去那为我们播种梦想的校园,去见见教会我们知识和道理的老师,还有我们团结友爱的同学。希望能马上开学!