每当夜幕降临,深圳市就亮起来了,整个深圳市城变成了灯的乐园,光的世界。
京基100灯光闪烁,两侧亮起红彤彤的灯光,好像就是深圳市的大王,控制着整个深圳市城。旁边的道路犹如道道金丝条,金光闪闪,十分动人。旁边的一栋楼房,有个蓝色的”眼睛”,守护着高大的京基100。
地王大厦银光闪闪,周围的建筑五颜六色,爱美的地王大厦就露出了满意的笑容,周围的建筑也觉得,我们真漂亮,在远处看,我们的灯光好像在游玩,让地王大厦变得更美好!旁边的湖,被一大丛植物遮盖着,照明灯挂在树丛中,各色各样。湖水犹如印刷机,一下子,把大王大厦的辉煌印出来了。
保利剧院犹如一个星星组成的一个大面包,星星闪呀闪,想让更多的顾客来到这里。保利剧院有好多小树,上面挂着白色的点点灯光,一点一点的,聚拢起来,就像一个发亮的星团。家乐福商场好像就是一个大盒子,彩灯勾画出它的轮廓,它的身上也有白色的灯光,亮金金的,十分漂亮。保利剧院和家乐福市场前面的一条湖,上面还有一些假荷叶,四周非常安静,所以倒映在湖面上的家乐福商场和保利剧院都是如此的清晰!
夜晚的深圳市,多么明亮,多么辉煌!