我想去看看小学作文
时光飞逝,转眼间,我已从一个无知的孩童成长为一名六年级的学生,下学期我就应该上中学了。对即将开始的初中生活,摆在我眼前的有两个选择,一是在我们刘家馆子镇读初中,二是去梨树读初中。
其实我想去梨树,一是梨树二中的教学质量属实比我们这里的中学好,二是去那里还可以增长见识,不像在刘家馆子来来回回就那么几处景物,再要耐心的人天天看,日日看,都得看烦了,更何况我这个耐心少得可怜的人,早已看烦了。而且去梨树我的学习态度也一定会端正,因为是租房子住,而不是买房子搬家,没有电视能看,有电脑没网也不能玩,只能把精力都放在学习上,我的学习成绩一定会“百尺竿头更进一步”,重新开始名列前茅。还有就是去梨树后,不但可以开阔视野,顺便可以经常看看我未来的高中,也算是为我读高中做一个良好的铺垫。再有就是我以前晕车,去了梨树以后,来家得经常坐车,也可以锻炼我,经过一番锻炼,晕车的症状可能就不会有了。观赏沿途的景物也是一种享受,等我读大学或出远门的时候都不晕车了多舒服啊。
如果我能去梨树上学多好啊,我想去梨树。