世界很大很大,有很多地方可去比如有:美丽枫叶的加拿大;好喝香甜的牛奶出自新西兰,光彩夺目的钻石出自比利时……而且我却最想去的地方是泰国,它是个旅游国度。
泰国是庙宇林立的千佛之国,信仰为上的微笑之国,全球著名佛教寺庙集中地,在泰国每个人都信佛,其中最为出名的佛教寺庙分别是卧佛寺、玉佛寺、大王宫、云石寺、集拉达宫和阿南达宫六大佛教寺庙,每一座寺庙都朴实无华,但在泰国人民心中,却因务实与亲和而成为圣地。
它还拥有许多美丽的海岛,其中普吉岛位于西南方,有安达曼海上的一颗明珠之称。岛上是迷人的热带风光,有宽阔美丽的海滩、洁白无瑕的沙粒、碧绿翡翠的海水,是多么令人向往。因为靠近海,所以丰富多彩的水上、水下运动项目会让你手舞足蹈、无暇休息,如游泳、潜水、滑水、独木舟、风浪板、香蕉船……
泰国素有热带“水果之王”的美誉,特色水果有榴莲、山竹、红毛丹、芒果、龙眼、椰色果,这些水果在泰国的大街小巷上都有得卖,既便宜又好吃。真想去品尝品尝这些热带水果,你口水流了吗?
让我们相约一起去泰国游玩吧!