我想去看看小学作文
巴黎,欧洲大陆上第二大城市;巴黎,世界上最繁华的都市之一;巴黎,拥有着世界花都,浪漫之都,艺术之都美誉的城市,哦,我想去巴黎!
巴黎,世界上的一座历史名城,拥有着凯旋门,爱丽舍宫等许多古代建筑。我想去卢浮宫看看,那儿号称世界藏品之最。去欣赏一下《蒙娜丽莎》的微笑;去看看那精美的《维纳斯》雕塑;还要去看看《胜利女神》,感受一些这艺术之都的浪漫。
我还想去巴黎圣母院,看看这八百年前造的建筑。我更相欣赏一下那二十八国王雕像;抚麽一下那极富魅力的玫瑰花型;参观一下面目奇特的鬼怪精灵,感受一下那庄严雄伟的教堂肃穆气氛——
我最想去的便是巴黎高300米的埃菲尔铁塔,据说这座铁塔占地10000平方米,总重为9000多吨,用了250万颗铆钉和螺栓,共用了7000多吨优质钢铁,瞧!厉害吧。站在铁塔底下,仰望一下这座高耸入云,气势磅礴的铁塔,心情肯定是高兴万分!为巴黎自豪。我更像登上塔顶一览巴黎的美景。
啊!巴黎,我神往的地方,我想去巴黎!