我想去看看小学作文
世界那么大,我想去看看。
我一直都有一个梦想,那就是环游世界,因为我认为世界上有很多美食与景色,不去领略一翻,怎对得起来这世间一遭。
我第一次感受到这世界的大,是在电视上看到了一个记录片,里面介绍了好多地方的风俗与美食,我看着电视里的介绍,心中就萌发了一种要去看看的冲动,而这个念头并没有随着时间的流逝被冲淡,随着我的成长,视野不断扩大,我更深刻的意识到这个世界是多么大。
我是一名高中生,在高中三年里,我已经做好了心理准备(老师说高中三年很艰难枯燥),可是环游世界的梦想也不能放弃,所以我要在高中更加努力学习,在年轻的时候环游世界,我可不想等老了以后再到处玩耍。
等我有长大了,爸爸妈妈,你们愿意陪我一起去环游世界吗?