我想去看看小学作文
从小到大,我一直盼望能去看看无边无际的大海。我从电视上看到海里有美丽的珊蝴、贝壳、海星、水母,还有全身彩条般花纹的热带鱼,还有许多我叫不上名字的鱼和海洋生物。
假如,我的家在那儿,我会经常在沙滩上拣形状千奇百怪,大小不一的贝壳,用来做贝壳项链。我会在沙滩上堆一个城堡,给我的小玩具当家。我会躺在沙滩上,让浪花拍打着我的脚丫,好像在挠我的脚心。我还会和海豚一起游玩、跳越。
甚至我还想骑在凶猛的沙鱼背上,观看这里的风景,鱆鱼和乌贼在沙鱼的两旁保护我,避免遭到敌人的功击。我还会穿着浅水服,带着海底摄像机来拍海洋生物的生长秩序,带给我的家人看。我会,身穿浅水服,带着一个大竹蓝,去海底抓大龙虾,回来做一桌龙虾大餐。
我希望我想到大海的这个愿望能够梦想成真。