我想去看看小学作文
度过这个暑假,我就是一个高中生了,我知道高中是我们学生的一个分水岭,有的学生通过学习可以考入一个好学校,而有的则是平平淡淡,没有起色。
我知道高中的生活将是争分夺秒的生活,因为要争取一切时间去学习,所以我想在上高中之前去旅游,不为别的,我想有一个好的开始,为我的高中生涯。
我想去北京,我想去看一看人们口中的天安门广场,看一看毛主席纪念堂,我还想去看一看长城,因为长城作为世界八大遗迹之一,我要领略一下她的雄伟壮观,俗话不是说的好,不到长城非好汉。
我想去草原,我想体验一番策马奔腾的激动,还想品尝一下好喝的奶茶到底是不是那么好喝,我还想住在蒙古包里,感受一下蒙古风情,我曾经幻想过我在美丽的大草原上欢快的打滚,没有任何愁丝。
我还想去海南,想望一下大海的无边无际,我还想散步在美丽的沙滩上,捡一些美丽的贝壳,然后串成一串,挂在脖子里,那将是多么的惬意。
在这个两个月的暑假中,我会把自己想去的地方都去看一看,让那些美丽印在我的脑海里。