我想去看看小学作文
世界那么大,我想去看看。美国纽约州南部有个城市叫纽约,它是全世界最大的城市,听说它是一座无比繁华的城市,是一座金融中心,高楼林立,鳞次栉比。听到这些,我对这座繁华的大都市越来越感兴趣并且充满了向往,于是我迫不及待地拿起了《希利尔讲世界地理》找到了这座城市的页面,幻想着自己来到这座繁华的城市。
我跟着这本书来到了位于曼哈顿岛附近地区的两条知名街道,一条是百老汇大街,另一条是第五大道。百老汇大街刚开始只是一条非常短的街道,不过非常宽阔,所以人们把它叫做百老汇大街。这条街上有一段路每到夜晚就灯火辉煌,几千盏电灯以及闪烁的广告牌一起亮起来,因此许多人就形象的把这段街道叫作白色大道。第五大道是时尚天堂,你能在这里找到全世界最著名、最高档的商店,买到最昂贵的商品,所以第五大道也叫作时尚大道。纽约城市的交通非常拥挤,很多人上班都坐地下的火车,他们把这种在地下跑的火车叫做地铁,我要乘坐地铁去领略现代都市纽约的魅力啦
方硕,快来吃饭了。妈妈喊到,我只好乖乖地从畅游的书中走出。别了中央公园总有一天,方硕会以知识为舵,以智慧为船,驶向自由、繁华的纽约亲自去看一看。