我家的故事小学作文
我家的故事我家卧室的墙上有一个我独用的“艺术角”。
在我没上学时,这面墙就陪伴我成长了。我经常在墙上用我脏兮兮的小手为墙“打扮”,把墙弄得五颜六色,乱七八糟,爸爸、妈妈发现后马上会骂我:“刘俊延,你看一看,原来雪白的墙让你画成什么样了?”于是我就用这句话来应付:“这是个人艺术嘛,你们懂吗?”爸爸、妈妈给我弄得哭笑不得。
我在墙上画了许许多多的人物:有手长脚短的米老鼠、少了一只耳朵的小狗……有一次我突然有了灵感:如果把人和米老鼠结合起来会怎样呢?于是我立刻用我的手指在墙上作画,经过我地努力,大作终于完成了,我认真得欣赏着我的大作,这个人十分高,耳朵又像小老鼠的,手指只有四只、鼻子只有黑珍珠一样大……“哇,好难看!”
这面墙一直陪伴着我,可惜在我四年级时,因这面墙我的作品太多,影响家庭环境,于是被爸爸重新粉刷了,墙的“人物”也一去不复返了。我想:如果以后我成了美术家,我一定要让那些“人物”重新回到我的那面墙上!