我家的故事小学作文
“这样不好,要这样才对……”哈!我和妈妈又在“秘密会谈”了。
我和妈妈说什么呢?原来是这么一回事。姐姐和爸爸的关系又开始紧张起来了,不就为一点点小事吗,用得着那样大动干戈吵一架吗?真想不通。两人谁也不肯让谁,只有我和妈妈两人来缓解这一“危机”了。唧唧喳喳商量了半天,终于想出一个好办法来。
姐姐星期二要去旅游了,这是一个好机会。星期天,我和妈妈去超市买了一大堆的零食。星期一晚上,姐姐在整理旅行包时,看到了我和妈妈买的食品时,惊讶的说:“这么多的东西是从哪里来的啊?”我赶紧说:“是爸爸知道你要去旅游,特意为你准备的呢!”“是吗?他不是……”姐姐的话一下子停住了。过了一会儿,姐姐把我拉到厨房小声地对我说:“这几天,楼下按电子门,这钥匙我暂时不用,你把它给爸爸。”我郑重地点点头,趁姐姐不在时,跟妈妈说了这事,妈妈很高兴。( )
真是巧合,爸爸这时回来了,等爸爸进了房间,我拿出姐姐的那把钥匙,神秘的对爸爸说:“爸爸这是姐姐给您的钥匙,她还关心您是几点回来的呢!”啊!终于和好了。
我家的故事像新疆的葡萄,一串又一串。