高兴的事小学作文
不久前,有一件令我高兴的是事,这件事能令我高兴的跳起来。
那就是上一次数学单元测试。 因为题太难,所以我做的很认真,做完以后 ,认真的检查了一遍 ,结果还是有一道题答错了。我又及时地更正过来了。时间到了。我把卷子交给了老师。第二天。上数学课时。老师公布了成绩。我的心碰碰直跳。当老师念到了赵毅然103分时。我高兴地几乎要跳起来了。我的分虽然比不上第一名。但是是我五年级最高的一次。放学回家。我迫不及待地把这个好消息告诉了妈妈。妈妈有些惊讶好象不相信自己的耳朵。又问了一边。“多少分”103。妈妈笑着说,工夫不负有心人,经过平时的努力现在取得了好成绩,以后要继续努力。将来你一定会考上市一中。
我听了妈妈的话心里暗暗下定决心。我一定会好好学习不让妈妈失望的。