小学生美术写生优秀作文
在我们班上,今天发生的一节搞笑的美术课是历史上“前所谓有的,因为今天“出场“的明星”可以说是数不胜数呀!
“叮铃铃!”上课铃声响了,同学们风风火火的从外面进到教室里。而我呢?则像往常一样把书拿出来放在桌子上,然后趴在桌子上。黄老师则是兴高采烈,笑容满面,踏着轻快的步伐,走进教室。
好了,废话不多说,上课了,老师先看了看桌子上,皱起了眉头,“请大家把工具放到桌子上,没有的同学请乖乖的上台站着。”
“啊!遭了!”我的脸拉得好长,就要上台时,我的腿像麻了一样,到了台上之后我的脸涨得通红,心里像揣想着一只小兔子,又像有十五只────吊七上八下。
过了一会儿,黄老师说:“我们来玩个游戏,名字叫拯救贫困儿童,好不好呀!”
好!”黄老师刚说完,下面立刻有好多人在叫好。没过多久讲台上就被挤得水泄不通了,因为大家都上台来领“贫困”儿童了,看着别人一个个都被领养走了,讲台上被洗劫的差不多了,而我也被领养了下去。
老师见只剩下几个“残渣”了,便讲起课来中间还讲了笑话,后来全班的同学都笑了起来,有的躲到桌子底下去笑,有一些人趴在桌子上哈哈大笑,还有一些甚至笑得捂着肚子站不起来了,引起我们笑的不是老师的笑话而是在老师后面的翁浩在跳呱唧舞,搞得我们哈哈大笑,后来老师还打了翁浩虽然一点都不痛,但也算是洋相百出了。
经过这次搞笑事件,我们班也选出了搞笑大师────翁浩和邓伟强。