小学生活动优秀作文
星期五的下午,张老师宣布:今天的班队活动是抢椅子游戏。同学们欢呼不已,我也很兴奋,一个个跃跃欲试想上台玩一把抢椅子的游戏。
老师宣布游戏规则:八人抢四把椅子,没有抢到的人就淘汰了,一直抢到最后,两人抢一把椅子,最终抢到椅子的为胜利者。
游戏开始了。第一个上场的是肖婷,她脸上露出一丝笑容。第二个上场的是潘文韬,他哈哈大笑,一摇一摆地走上台老师和同学们唱起歌来,八个同学就围着椅子转。忽然,老师喊:“停!”结果八个人都往一把椅子上坐去,其它三把椅子都空着。大家都笑个不停。最终胜利者是肖婷。然后,刘一博自信地走上去,接着欢蹦乱跳的丁子俊上台,罗朗以超快的速度跑上去最搞笑的是没有抢到椅子的同学坐在抢到椅子的同学身上,人人不愿退出游戏。我轮到很晚才上台,第一轮以失败告终,但我还是很开心。
游戏结束了,我还沉浸在游戏的欢乐中。我期待下次更有趣的班队活动课。