叮叮,这是什么声音,是第二节下课铃响了起来,站队开始了,我们185班快速站成了两队,排好了以后我们立刻下了楼,我们站到外操坪上,这时一个声音响了起来,请大家安静下来”。原来这是邓老师发出的声音,“立正,向左转,两手侧平举,向右转,两手前平举”。
过了一会儿,广播响起了,这是体操广播,大家几千只手摆啊摆很壮观,果然如此,大家连声啪手,连声跺脚,形成了很响的声音,有些同学都笑了,广播操结束了,大家原地踏步向前走去,当然这是最不整齐的地方,大家有些跑的跑,走的走,甚至还有的在打架。
做完体操,大家就根据指示,开始跑操,这跑操是最累人的项目,刚跑起来,说好是慢跑,但有些人跑得竟比领跑的还要快,甚至有一些人还在跑道上你拉我挤,到处乱撞,每次跑到一些矮的树下时,一些人总是喜欢跳起来,去摘树叶子。
结束以后大家和各班都排成两队,回班里去了。