小学我的烦恼作文
我有很多烦恼,吃饭不香,睡觉不甜,还老爱犯粗心的毛病,但是我最大的烦恼还是前滚翻不好。
以前,班级里人人都说我是天才——语文、数学和英语成绩,我总是名列前茅,大家都用赞许的眼光看着我。不过这几天,叫我”天才“的人越来越少,渐渐大家都说我是”蠢材“了。唉,谁让我的前滚翻成绩不好呢。
体育课上,老师宣布今天前滚翻比赛。同学们欣喜若狂。只有我一个人孤立一旁,傻呆着。分小组了,我就象”礼物“一样被送来送去。最后,老师把我安排到了王牌小组最后一个。
比赛开始了,同学们都熟练地像个球似地翻了过去。而我则在一旁默默地祈祷着我能翻过去。
很快,该我翻了。我走到垫子前面,双脚并拢,身体向前倾。可是我却不像其他同学翻得这么快,这么好。我的人就像倒立似地屁股向上,翻也翻不过去。我的耳边传来了同学们的加油声。可是我已经有气无力了。”扑通“一声,又无力地倒在垫子上。
最后,老师报著名次:”阳光组第一,蛋蛋组第二——王牌组倒数第一!“顿时,我无地自容。同学们讥讽我道:”你怎么这么笨?“连我最要好的朋友也不理我了!
唉!这就是我的烦恼。我以后一定要多加练习前滚翻,不能小看它啊!