转眼间回家己十天了,如今回到这个城市里,开始了正常的工作。
都说有那么一大堆的工作压着我,我却从未有过担忧的感觉,越来越觉得消沉。红姐说:你越来越堕落了。我说:哪有。却不知如今的她究间是什么可以改变她。
无论是七年前还是七年后,她还是她。在人生悲凉的时刻,我看着她无助却无能为力,看着她难过却不敢伸手扶一下,更多的时候是我不知道该怎样去安慰这个在时光剪影下掠夺过的流年。她还如以前一样,忧伤而坚强。改变的一直是年轮在运转,而未变的始终是这样的一个人。一年难得见到她一次,却不想还是为她担心。
掠过岁月,走过的年华,留下了些许印记,无法泯灭。
看着匆匆而过的岁月,我说我可以不写爱,不写情,不写字,却始锁不住骨子里散发的忧伤。浅吟那些萌动的时光年华,低唱张狂而荒乱的青春。沙漏里的姐妹情,一如夏花,开放整整一夏,带着悲凉的残落结局本该留在世间的容颜。
翻过一篇又一篇的文字或日志,在去年整整一年里,我都纠缠在爱情这两个字里,无法自拔。蓦然醒悟过来,其实一切不过爱或不爱这样简单。于是,不论是在过去还是将来,我依然以我的方式生活,记录有关于我的一切。