小学生儿童节作文
今日是“六一”儿童节,我起了个大早,心想:爸爸妈妈会送我什么礼物呢?
我来到客厅,发现爸爸妈妈都不在,只见餐桌上放着一个小瓶子。我觉得很奇怪,于是我打开了那个小瓶子,里面出现了一个小精灵。他笑盈盈的对我说:“小朋友,你好。今日是“六一”儿童节,你可以许一个愿,但是这个愿望只能持续一日。”我高兴极了,虽然愿望只能实现一日,但是还是可以实现的。于是我对小精灵说:“我希望全世界的小朋友都能长出翅膀,自由自在的在天空飞翔。”顿时,我发现我的背后真的长出了一对洁白的羽翼。我扇扇翅膀,真的飞了起来。我飞上了天空,看见我的同学也长出了翅膀,同我一样在天空中自由自在的飞翔。我们在软绵绵的象棉花糖一般的白云里做游戏,玩捉迷藏,快乐极了。时间很快的过去了,愿望消失了,我回到了家。
啊,我多么希望下一次六一儿童节早一点儿来到,又过一个快快乐乐的儿童节!