我有一只魔盒,打开第一只盒子,里面还有一只:打开第二只,里面还有第三只;一直到第十八只,那里藏着我换下的四颗珍珠般的乳牙。因为我属龙,我给它们取了个名叫:“恐龙化石。”
我换下牙时,妈妈要我把它扔到楼下趣;下牙扔到屋顶去。我舍不得,就在魔盒里深藏起来。
记得换第一颗牙是爸用线拉掉的,有一颗是刷牙时候掉的,还有一颗是在幼儿园绊了一跤丢掉的。有一次大门牙拔了,我觉得太难看了,就哭了,后来又笑了,因为爸爸说:把管子放在缺牙处,吸牛奶很方便。两颗门牙全掉的时候,那是最难看。像个老奶奶。我拍照只能闭着嘴巴。有一次去参加独唱比赛,我破口大唱,居然也得了奖。
等到我魔盒里的牙齿越藏越多时,我也就越长越大了。