换牙小学生优秀作文
在吃米饭的时候我的牙齿动了,这让我很害怕连忙去找妈妈问这是怎么回事,妈妈说这是要换掉乳牙我才放心下来“还好我不会像奶奶一样失去一口的牙齿。”
我的小乳牙长得很坚固但今天它必须要掉下去,因为它已经在牙床上松动了妈妈怕我在吃饭的时候把它咽下去都不让我吃饭了。
眼看着小乳牙被我的食指推来推去但它就是不肯轻易地掉下来我怕痛不敢去拔它只好忍着嘴里那种不舒服的感觉。
奶奶听说我要换牙了带了很多好吃的东西过来可我都不能吃,因为这颗碍事的小乳牙。
后来奶奶给我了一颗软软的黏黏的糖果我小心的把它放进了嘴里咀嚼了起来忽然我觉得嘴里有些不对劲我把糖果吐出来一眼我的小乳牙正被那粘粘的糖果粘着我欢呼了一声“太好了!终于掉下去了!”然后扑进了奶奶的怀抱嘻嘻的笑了起来。
奶奶说她小的时候也是这样把牙粘下来的,这种甜蜜的拔牙方式真是太好了!
我真期待下一次换牙的时候!