我的妈妈小学作文
今天是“三八”妇女节。
早上妈妈送我上学路上,我看见学校门口有卖花的。我因为着急去教室给同学们开门,就急匆匆往学校里跑。中午放学后,爷爷来接我。我看见卖花的人还在,我跟爷爷商量,让爷爷帮我买两束鲜花,我要它们送给奶奶和妈妈。
爷爷非常高兴,我们一起挑选了两束花,一束是红色送给奶奶。一束是紫色,我要送给妈妈。我手捧两束鲜艳的花,高高兴兴的坐上爷爷的车。因为妈妈还在上班,所以爷爷让我把送给妈妈的鲜花放到车上。我坚决不同意,我说要亲手送给妈妈。后来还是同意放在车上。
到家后,我给奶奶说:“奶奶,我送你一束花,祝你天天开心!”奶奶非常非常高兴。我让奶奶捧着鲜花我给他照张相片,我要留下奶奶开心的这一刻。