逛超市小学作文
每到周末,我最喜欢做的事情就是去逛超市。我和妈妈刚到超市,就看见熙熙攘攘的人群,还有琳琅满目的货物,这一切真让我兴奋,我推着购物车,和妈妈开始购物了。
我俩先来到蔬菜区。我今天想吃芹菜饺子。经过妈妈的精心挑选,终于找到了一袋鲜嫩的芹菜,在售货员那称好后。我们又来到水产区,在用冰做的床上,躺着一条条大鱼。妈妈挑鱼时,我就跑到水池边看别的东西。水池里有游来游去的鱼、举着大钳子的螃蟹和漂亮的花贝……真有趣!
我俩又来到了水果区。这里有红彤彤的苹果、新鲜的香蕉、粉粉的樱桃、圆滚滚的西瓜、黄澄澄的橘子等,我和妈妈把所有的东西都各买了一些。
接着,我们又来到生活用品区。这儿有牙刷、牙膏、毛巾、杯子……妈妈买了一点东西后让我自己挑一把牙刷、牙膏和毛巾。
最后我们来到零食区。这儿有金币巧克力、草莓糖、豆腐干……等,琳琅满目,我口水都要就出来了。我都各拿了一些。回头一看,发现购物车都满了。于是妈妈让我把轻一点的东西抱着来到收银台。付了钱以后,我们拿着所有的东西开开心心的回家了。
我喜欢每周末来逛超市。