小学六年作文
小学,也许学的知识不是最难的,却是人生中迈出的第一步。怎么说呢,在小学的校园里,结交到知己,在小学的校园里,跟在敬爱的老师身后,反反复复的念着字或口诀,这些,或许你在做的时候认为枯燥乏味,但当一但离开了这种生活,你会尽一切去回忆它,你会发现它是多么美好,你甚至认为小学为什么只有短短六年,你会觉得小学六年是你人生中最难忘的的一个阶段。
其实,如果你此时毕业,是不是正在憧憬着你的初中生活,但是一旦当你走进初中,你又也许会被搞的晕头转向,希望时光倒流,希望能够回到快乐而富有创造力的那个背景下。
而小学的老师和同学们是不是有让你怀恋与眷恋,当我怀中正是那鲜红的小学毕业证时,才发现真的回不去了,才发现小学已经结束了,但是六年了,让我似乎早已习惯了早上迈着小小的步伐走在令回忆时光的人们向往的小学校园里,乖巧的和过往的老师打招呼,让老师对宝宝一样对我说:“真懂礼貌”可是这一切似乎离我远去了,让我如对珍宝般得回忆......