小学六年作文
六年了,我们要离开这美丽的校园了,而我,也将离开你们这群善良又有正义感的朋友了,对我们来说,这是个莫大的痛苦。虽然在三年前,我承受过这样的痛苦,看见一个好朋友离开我们,去武汉上学。分离那天,我们都没有哭,要是哭了,我们就更舍不得他离开了。我也不知道他现在过得好不好……
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,这不是我们能够决定的,不过,我们更应该好好珍惜现在的时光。两个月了,只剩下短短的两个月了,而对于这时的我们来说,却是很长很长,足够我们交谈告别了。亲爱的李星润,我有好多话想对你说,可是,却不知从何说起,我多么后悔没有早一点认识你这个朋友,要是早一点的话,我也就不会那么孤独寂寞了。现在,我们要举行联欢会了。在联欢会上,我想把我的大熊分享给你们,我已经不是原来的我了,我要学会分享快乐。这也是我们最后一次那么开心了,我们都明白,只是谁都不愿意打破这层美丽的梦境,笑容挂在脸上,我们谁都明白别人内心的痛苦,只想好好享受今天的快乐……明天一觉醒来,一切如常,只是,我们终要迎来分别的那天,因为,时间不能倒流啊……
所以,朋友们,我愿我们初中再见,愿你们鹏程万里……