小学作文夜
炎热的太阳短暂的离开了我们,天空也脱下了蓝色的衣服,穿上了黑色的衣服,缀上几颗明亮的星星。
湖面上倒映着美丽的星空,星星在天上闪烁,有着无与伦比的美丽。不像早上那样吵吵闹闹。周围的树木都被路过的风吹得沙沙的响,鸟儿们都唱起了美丽的歌曲,这就像是仙女唱出的。这是一个真正的大自然!真正宁静的夏夜。
家里有着几盏微弱的灯在亮着,花园里的花被这夏夜点缀得更加美丽,玫瑰花被夏夜衬托的更加美丽被点缀成了迷人的娇红。青蛙在唱着自己拿手的歌曲,
似乎只有这位孤独的歌唱家,“呱呱,呱呱”的声音传得更远,为这夏夜点缀。这是真正的宁静的夏夜,真正宁静的夜晚。
森林里的树木随风跳舞,每一棵树都在孤独地站着,不!它们不是孤独的,它们都是那么地美丽,在这一瞬间,我听到了无数的声音:蝉的叫声,风的呼呼声,蝴蝶的翅膀声,树的沙沙声,松鼠的吱吱声……这不正是一个真正的夏夜吗?
我路过别人的房子前听到了隔墙传来的鼾声,是多么的有规律,一会儿这一边,一会儿那一边……彼起彼落,这世界上似乎只有这声音。这是一个真正的夏夜,一个真正宁静的夏夜。
来到一片草原上,天空是多么的美丽。我坐在这里欣赏风景。这里似乎没有什么动物,几乎没有什么声音,风一直不愿离开我的耳边,它就是这宁静的夏夜的伴奏,这是一个真正的夏夜,一个真正美好的宁静夏夜。
这个夏夜是那么的宁静美好,不是吗?这个夏夜是这么的美丽,这美丽的花风的声音。人的鼾声,昆虫的鸣叫,树木的沙沙声,它们都是为夏夜点缀。你是那么的美丽啊,宁静的夏夜。