小学作文夜
我最喜欢在夜晚听美妙的音乐,看美丽的星空。
星星是那么漂亮,在天上眨着小眼睛。还有一条白色的带子,那是美丽的银河。
天空上还有十二星座,有狮子座、白羊座、水瓶座、双鱼座、射手座等。到了夜晚,这些星座会与我聊天。我们聊啊聊啊,一直聊到深夜。
夜晚凉爽的风吹来,里面夹杂着花香、草香,还有大地特有的香味。
一切是那么宁静。忽然,耳旁传来了奇妙的声音,呱呱……小青蛙们打着鼓,唱着歌,还有伴奏的呢!蛐蛐用自己的翅膀小提琴拉着动听的乐曲,好像在说:“看我拉得多好听呀!”
夜,深了。
窗外葡萄架上果实累累,虽然还没成熟,但却显示出了青春的活力。面对皎月,我不禁又想起了苏轼的“明月几时有,把酒问青天”。远远望去,月亮那么美丽。谁会想到,它竟是一个长满麻子的“美人”?实际上,月亮上坑坑洼洼。不少宇航员到过月亮上面,还给它拍过照呢!
在人们的心中,月亮代表了圣洁、美丽,不少人都朝月亮吐露过自己的心声!
我爱美丽的夜晚,我爱夜晚的星空皓月,我爱夜晚的清风,我更爱夜晚奇妙的音乐!