小学作文夜
夏夜,不应该是宁静的。若不然,就会令人思绪万千。
静静的,望着夜空,那皎洁的月光,仿佛要直射进人的心里,让心灵变得纯洁。星星点点,微微散着光。那无尽的夜。
静静的,起风了。微风拂过脸颊,有一种甜甜的思念;而它,又如韵律一般,拨动风铃的弦,弹出和谐的乐,似轻纱般柔,如思绪般绵。
静静的,夜深了。为何我还不愿入眠?也许,是因为那无尽的思念。分别已有十多天,你们,可好。想想从前,那浓浓的友谊,无时无刻不在身边;而今,那份感情是否已淡却。
过去的人啊,已不在身边。留下的,只是那无穷的思念。
蓝风铃随风摇曳,各色各样的毕业礼物,已摆满了房间。看看相框里的照片,回想起从前的种种,满是心甜,毕业典礼那天,校长语重心长的教导,学生代表意味深长的发言,此时依然铭记心间。过去,为了一点小事闹别扭,现在想想,不是心酸,而是心甜。童贞,童趣,无穷无限。
翻开同学录,摸到那一张张大头贴,看到那一句句祝福,回忆又涌到心间。
过去的人啊,已不在身边。留下的,只是那无穷的思念。