学自行车小学作文
我从小就喜欢自行车,这东西,两个轮子,一个把手,一个坐垫,扁扁的,怪可爱的,每次看着小公园里的小朋友在骑自行车,我都很羡慕的看着他们。
终于在我7岁的时候,爸爸妈妈给我买了一辆自行车,我高兴极了,第二天,我就叫爸爸教我骑自行车,首先,我坐到自行车上,爸爸在后面扶着,骑着骑着,我觉得有点会了,叫爸爸不要扶,爸爸一放手铐就摔倒了,爸爸说:“要放松,不要紧张,”我还是很紧张,不过,比开始时要好一些了。骑了一会儿,我又觉得有点会了,我又叫爸爸不要扶了,结果,我又摔了一次。
就这样,我一次一次地摔倒,又一次一次地爬起来,不放弃,继续努力,我终于学会了骑自行车!
我想,无论做什么事都要努力,千万不要放弃,这样你就一定会成功的。