奇人小学作文
我们班里个个都是武林高手,世外高人,个个本事非凡,有人是大力士、有人是大胃王、有人是鼻涕王,还有许许多多本事非凡的人。
首先本事高超的就要属我们班的“大胃王”童讯东,他外表是瘦瘦的,可食量比正常的小学生大两三倍呢,每次去盛饭时,他总是会在最后一个去盛,把同学们剩下的饭全部都盛到自己的碗里面,菜也要盛很多,不过他吃饭的动作又比别人慢两三倍,别的同学已经吃完在看书休息了,他还在慢慢悠悠的吃饭,本来是一座大山,到了现在只有一点他不喜欢的菜还留在碗里,那时他想倒了,可饭桶早就被拿走了,他就是我们班的大胃王和慢吞婆。
我们班还有“鼻涕王”,那就要属任泰儒,它在夏天时鼻子还可以,可是一到了冬天,他的鼻涕就像河水一样流出来。几乎每节课都可以听到他在座位上拿着一包餐巾纸一直擦鼻涕呢。下课时总能看到他那被餐巾纸擦得通红的鼻子。有时候常见了让人忍不住捧腹大笑,觉得像小丑,每次在打扫卫生的时候经过他的座位总能看见他抽屉里的餐巾纸一堆一堆的,塞不下的时候就会掉到地上,让我们帮他扫掉。这就是我们班唯一的鼻涕王。
我们班聪明的人也很多,但有一个人非常聪明被我们称为神童,他就是名副其实的李聪。这不仅仅是因为他妈妈给他取了一个让他很聪明的好名字,最重要的是他是一个很会发问的人,别人解不出来的题目他总会回答的出来,当别人只是其中一门比较优秀,他却是四门都很优秀,让别的同学读很崇拜他。比如:老师出了一道奥数题,教室里顿时鸦雀无声,连掉了一根针的声音也能听的到,而他却举起了手来回答这个问题,连老师都夸他为神童。
我们班就是这么一个奇人班级,各式各样的人都有,真是一个武林高手云集的地方。