夕阳小学作文
黄昏的时刻,太阳变成了橘色,它放出来的光,将世界涂满金黄色,这就是夕阳。有一天下午,我来到龟山上欣赏夕阳。那夕阳把绿色的树叶变成了金黄色。仿佛是秋天一样。
我摘下一片金黄色的树叶,可是当我的手把夕阳照下来的光遮住的时候,树叶又变成绿色的了。相反,当我把树叶放在夕阳的光下的时候,树叶又变成金黄色的了,多么奇妙啊!
接下来,我来到彩虹桥上,往下一看,哇!好多房顶都变成金黄色的了,多漂亮呀!这时,几只小鸟在彩虹桥下飞来飞去,夕阳的光又将小鸟的背涂成金黄色的了,啊!夕阳好美丽啊!
渐渐地,太阳逐渐西下,只露出一点点头的时候,它努力地将自己最后的一点点的光芒放射出来。天黑了,星星弟弟调皮地眨了眨眼睛,月亮姐姐像只弯弯的小船一样挂在夜晚的天空上,安安静静的睡觉了。这时,我还在想着美丽的夕阳。多美丽的夕阳啊!
夕阳小学作文14
夕阳作文(1)
伴着暖暖的清风
太阳慢慢落了下去
他若隐若现的身躯
沉睡在了大山的臂弯里
浮现在了我的脑海里
抹之不去
我独自一人倚楼观望
看着天边如血的残阳
那余晖懒洋洋地洒在我身上
把我的身影拉得老长
我静静的观赏着这美丽的夕阳
仿佛一切都静止了
一切都是那么和谐
眼看着夕阳越来越淡薄的身影
我不禁黯然神伤
夕阳无限好
只是近黄昏
可谁都没有办法将那最美的夕阳留住
美丽的风景总是不长
你越是想要抓住
他就越易溜走
无可奈何
只得独自黯然神伤
夕阳作文(2)
傍晚,红扑扑的夕阳斜斜地挂在天边,十分可爱!
看,她好像使足了劲的样子,想要把那最后的光芒放射出来。云儿在她身边“游动”,她却带着微笑向云儿们告别。看见她那通红的脸蛋儿,云儿们笑了,笑得十分开心,笑得脸上泛起了一层层红晕。夕阳深情地俯视着大地,舍不得离开这个多彩的世界。