鸟小学作文
亲爱的大树:
你还记得我们刚交朋友的时候吗?我来到了一个鸟语花香的地方,那里的花,芬芳迷人,五彩缤纷,争奇斗艳,有红色的花朵,有紫色的花朵,有黄色的花朵,还有蓝色的花朵等等。它们都各种各样的盛开着,当时我完全被这美丽的画面给吸引住了,那时我才知道这里是一片森林,那里的水甜甜的,好像糖果一样,我觉得这里是生活的好地方,过了一会,一只老鹰向我飞撞过来,于是,我的翅膀受伤了,失去了平衡,就掉了下来,正好掉到你身边,你用那双温暖的双手把我抬起来,后来几天,你每天帮我治伤,我心里暗暗的想,你对我这么好,我非常感激你,我一定要报答你的。
终于有一天,我的翅膀伤已经好了,我的心里感受到我们已经是好朋友了,即使我们没有一起玩过,但是这也是一种交朋友的方式,我会每天为你唱一首既好听又欢快优美的歌曲,然后,你让我住进你的树叶里,你的叶子很舒适,让我每晚都睡一个好觉,我们一起幸福生活了很长时间,我们一起说说笑笑,记得我伤口好的以后,我飞不起来了,你说:“坚持就是胜利,失败是成功之母”
光阴似箭,日月如梭,冬天来了,我要走了,我非常恋恋不舍的离开了,当我回来的时候,你却走了,不过,我们的心是相连的,我们的友谊是永远分不开的。