这就是我小学作文
我,一个性格开朗,能书善画的小女孩,也是一个疯狂的疯丫头!那月牙似地眉下长着一双单眼皮的大眼睛,一双樱桃小嘴,Talkwell十分动人,皮肤白里透红,Beautiful,大家都叫我Apple,适中的长发乌黑发亮,这就是我。一个爱写作,爱读书的我!
我热爱写作,特别是写童话故事,因为我觉得,每当我写童话故事时,都会进入一个童话世界,常常想入非非,把自己当作是书中那楚楚可人,温文尔雅的公主!或书中那俏皮可爱欢蹦乱跳的小精灵!或天真烂熳的小姑娘!或那个穿着七彩衣的小魔仙!虽然我知道那是不可能的实现的事,但是这样可以让我十分减压,把不快乐的事都会被剖开,整一个人都被沉浸在欢乐中,那真的好惬意。是我写作的世外桃源。
我热爱读书,古人云:书为师,多拜多得识!鲁迅先生也曾说过:读书,就是要把书当做朋友一样,去读懂这位‘朋友’内心最深处的世界。从古至今人们都把书当成精神食粮。我认为想写好作文就应该多读书,多看报,爱看书的我,常常都会拿着一只笔和一本笔记本,把看到的好词佳句给积累下来,写作文时才能下笔成文,难道不是吗?
这就是我,一个活泼可爱,性格开朗,热爱生活的小女孩。