这就是我小学作文
我有一个圆圆的头,脸上两道又粗又浓的眉毛,好像是画家先轻笔细描,再浓墨涂抹画成的,这画家画得真是栩栩如生呀!就因为这样,班上大部分女同学都觉得我十分像动画片的“蜡笔小新”。因此,我就有了“蜡笔小新”的称号。我还算是一个矮个子,再加上圆头浓眉,就凑成了一个可爱、幽默和开朗的我。
我已经九岁了,非常爱逗别人笑,我自己也很爱笑。
有一次,我到邻居家和小弟弟玩电脑,我们俩在玩打怪兽的游戏。我们俩玩着玩着,我忽然在想:“我们俩在这儿玩,这儿这么宁静,真没意思!”于是,我决定在这儿增添点儿气氛。
接着,笑嘻嘻地问:“你觉得这里是不是有点冷清呀?”
“对啊”
“不如我现在来增加点儿气氛吧!”
“怎么增加啊?”
“就是这样啊!”我说完后,趁怪兽被我们俩打得半死,我马当起配音演员,说:“怪兽,最后一招儿,送你一个飞毛腿!”我一按键,就踢到它的屁股,就把它给踢死了。我这一招儿,逗得小弟弟哈哈大笑,我见他笑得这么开心,我也忍不住大笑起来。
我不但喜欢逗别人笑,而且还很喜欢做体育运动呢!比如说:跳绳啊、打羽毛球和跑步啊······等,我都能做得有板有眼。
这就是我,愿意跟我交朋友吗?