小学趣味运动会作文
今年的9月22日,我们需要学校举办了一场没有趣味体育运动会。这一天,我一大问题早就已经起床了,兴致勃勃地去参加一些运动会。
第一项活动是60米赛跑..运动员们都准备好了,像鹿一样灵巧。
很快,可笑的干旱龙舟赛开始了。看!参加我们班的同学一个肩膀上的手在玩家面前,像张开双臂的图片母鸡的一排,以保持平衡。订购一击,我们班的队员一起去迈着矫健的步伐,当然,往前走。我们班一直保持着的位置,抛出远远落后于对手,直到你到达终点。学生的“啦啦队”也不甘示弱,一个热情,拿着海报设计加油,欢呼,呐喊。
最有趣的比赛进行项目要数车轮滚滚了。看!四位老师同学飞快地实现滚动着两个中国轮胎,迅速发展到达一个垫子前方。他们把轮胎可以放下,重叠融合在一起,接着用双手撑着轮胎敏捷地跳到垫子上。四人都跳过去之后,再把这些轮胎企业重新拿起来,滚回起点,递给另四位学生参赛选手,继续通过比赛,直到没有终点。
比赛持续到下午,既保留了传统赛事,又增加了有趣的新赛事..无论是运动员还是啦啦队员,每个人都兴奋地哭着笑着。一场特别好玩的运动会在欢声笑语中结束..