暑假小学作文
期盼已久的暑假终于快来了,我就像一只快要从笼子里钻出来的小鸟一样,开心得不得了!
暑假的作业一定很多很多,我肯定会在家里写啊写啊写,写的手都麻了,还没有写完。要是老师不布置那么多家庭作业,那该有多好啊!
每一年的暑假,我都会去旅游。旅游的路上很热,但是我有太阳伞,还有小风扇。太阳伞为我遮阳,小风扇为我吹风。有了这两样法宝,我暑假出门旅游一点也不愁。
暑假里,我还可以在家里练习舞蹈。妈妈说,等我练会了练熟了练好了,还可以去当舞蹈老师呢!
小朋友们,你们想好,暑假要干什么了吗?如果想好了,就赶快动手写一写吧!