暑假小学作文
炎炎夏日,要如何规划呢?要出游?还是要窝在家里。虽然暑假还没到,但一转眼,又要到了,所以我们要提早去想,才能有个充实而不乏味的暑假。
一到暑假,就会有超过三十几度的高温,有时感觉大地就快烧起来了,有时还会感觉就快要被高温吞噬。所以,有许多人会到海边消暑,有些人则到山上避暑,不过,不能只有玩,还要好好的规划,例如:去夏令营好好帮自己充电,货到书局看些有知识的书,或是待在家里做好自己该完成的作业等,虽然有时无聊却在不知不觉中成长了许多。
在暑假前我会先规划每天该做的事,如写作业等,最后才不会火烧屁股,当然休闲活动不能少,有些人暑假时会出国游玩,但我们家选择了四川,因为四川观光景点多,又不会太远,所以今年可能会去九寨沟文化村,因为它位于山区,海拔高,温度很清爽,气温大概二十度,而且又有美丽的风景,是个最佳优选地点。
暑假是个充满有趣且好玩的季节,虽然两个月,但一转眼又要开学了,所以要必须规划好时间,不要虚度光阴,才能有个充实的假期。