水果小学作文
我的家乡是一个美丽的城市,温州瑞安市。我们这里出产的水果非常多,有我最喜欢的杨梅和甘蔗,还有我最最喜欢的瓯柑。
杨梅是出自南方的,我们这里的茶山杨梅是最有名的。各个晶莹剔透。看上去就很想吃。而且杨梅能解渴开胃。
甘蔗看上去像竹子一样一节一节的。但是吃起来特好 吃,又松又甜 ,水分很多也很有营养。还可以做白糖或各种各样的糖。
瓯柑也可以说是橘子中的一种,看上去和橘子差不多。但是,这只有我们温州才有的瓯柑。吃起来酸酸甜甜的,能降火清热解毒,喜欢吃的话是非常好的一种水果。