我的生日小学生作文
今年生日是我过得最快乐的一天,因为有好多同学来到我家与我共同祝贺生日。
时间过的好慢呀,终于盼到了生日的那一天。放学后,我和同学们又蹦又跳地跑回家,一进门,就看见妈妈已做好了一顿丰盛可口的午餐,还有一个大蛋糕,上面那一层五颜六色的奶油,拼成了非常美丽的图案;四周是草绿色的叶子衬托着一朵朵鲜艳的花朵;中间用红色的奶油写着“生日快乐”四个秀丽的大字。奶油里面是金黄松软的蛋糕。
生日宴会开始了,我在蛋糕的四周均匀地插上了九根彩色蜡烛,蜡烛点燃了,欢乐的音乐响起来了,蜡烛立即闪烁着明亮的光,同学们为我唱起了生日歌,纷纷送给我许多漂亮的礼物。温馨的场面立刻笼罩了这个小小的生日宴会。
开始吃蛋糕了,我喜笑颜开地切着蛋糕,还没吃,就闻到了扑鼻的香味,馋的口水快要流下来,逗得同学们笑得合不拢嘴。我尝了尝,它是那么香、多么甜啊!我简直陶醉在这香甜可口的美味之中了……
接下来,我们开怀畅饮,有讲故事的、有讲笑话的,还有的女同学跳起了舞蹈,在欢乐中度过了我九岁的生日。