我的生日小学生作文
今天是我的生日,我的朋友们带着礼物来陪我过生日。看着这些精美的礼物我激动的都不知道该说什么。在妈妈的带领下,我们吃完饭就迫不及待地去公园。
到了那里,我们看见了浑天球,刚开始,我以为不害怕,只是转圈儿而以,结果就满不在乎的冲了上去说:“我要玩。”就是我的一声呼喊,我的好朋友们也坐了上去。这时我们已经做好了准备工作,妈妈才告诉我“这个可是要像摩天轮一样旋转地呦!”这可把我吓坏了。可是已经来不及了,因为游戏已经开始了。先是左右的摇动着,正当我想说一点都不害怕的时候,突然严重的转了起来,把我吓得“啊!啊!”的叫了起来。可是我又看了看那边的男生,只有两个人轻重不稳定就转了整整一圈,也就是头朝下,脚朝上。这时终于完了,那些胆大的人还要再玩一次,我们只好一边等一边玩跳跳床里的海洋球了。我们玩的正带劲时,只听大人们喊:“走了走了,该吃饭了。”我和同学们都恋恋不舍得离开了公园。
今天的我很开心,妈妈在百忙之中抽出时间为我过生日,同学们放下手中的作业陪我过生日。充实的一天过得好快啊!不过在这短暂的一天里我更加坚强了,更懂得感恩的意义了,感谢爸爸妈妈的爱,是你们给了我生命;感谢老师的爱,是你们教我如何做个对社会有用的人;感谢同学的爱;是你们陪我度过了美丽的童年。