我的生日小学生作文
我的生日 我的生日是如此的乏味单调。要不是我弟还会更加乏味。 不行你不行你继续看下去,今天是我的生日原来快快乐乐的我变得’’黯淡无光’’了。 ’’终于轮到我的生日了,哈哈哈。’’我兴奋地在补习班中傻傻的等着妈妈的到来。那是我的生日心情很激动,我终于可以拿披萨了我兴奋的跑到店内拿去我喜爱的'12寸披萨。我的迫不及待已经成为了常见我打卡盒子里面装着一个大大的12寸披萨我闻了闻味道很不错吗—。赶紧盖上生怕老弟不喜欢。 我一会到了家就看见我弟在津津有味的看着电视我把大披萨放在桌子上我拿起了塑料手套就二话不说拿起一块披萨就往嘴里塞我还以为这生日会很有趣结果就吃完披萨解解算了(还吃完了几块蛋糕)。就是我的生日。很无聊吧。建议大家等我过生日别指望去我家。