樱花小学作文
看!那一簇簇灿如云锦的樱花,如一片红霞一样映入我的眼帘,钻进我的心田。这就是校园白色长廊边的樱花姑娘。
在绿得有些发黄的叶子旁,盛开着一簇簇樱花。她的花瓣层层叠叠的,白里透着些粉红。仰望樱花枝头上满满的都是,她们簇拥在一起,好像在说着悄悄话。一朵朵花儿又都低垂着,羞羞答答,好像一个个小姑娘在腼腆地微笑······我看着看着,被她们迷人的微笑深深陶醉了。
仿佛间,我自己也成了一朵樱花,穿上白里透红的衣裙,轻挂在树枝间,和一簇簇花朵一起微笑、舞蹈······
当微风拂过的时候,满树的樱花就更可爱了。她们随风摇曳,像一个个可爱的小娃娃在轻轻摇摆着头,仿佛被风声演奏的音乐迷住了;又如同一个个活泼的孩子在向我们招手,好像在说:“欢迎、欢迎,亲爱的金明小同学们!”
白色长廊还有紫藤花和樱花做伴,她们争奇斗艳,在风中婀娜多姿!我的校园真美啊,如诗如画!