樱花小学作文
春姑娘不知不觉已经来到了,可有些调皮的花儿到现在才从梦中醒来,樱花就是其中一个。樱花现在开得可旺了,这儿一簇,那儿一丛很不少。
远看,樱花一朵挨着一朵,花瓣粉里透白的贴在一起,组成一朵“精致”的樱花。近看,樱花的花瓣里直立着一根根花蕊,有雄蕊,也有雌蕊。樱花一个个玲珑小巧,缀满了枝头,叶子拖着花朵,花朵衬着叶子,好像人和影子一样形影不离。那满树的樱花散发出一阵阵淡淡的清香,让人心旷神怡。浓郁的花香吸引来一只只小蜜蜂、小蝴蝶。微风一拂过,香气慢慢扩散开去,整个广场笼罩在清香之中,显得格外宁静、美丽。樱花的枝干朝四周伸展开来,好像一只张开的大手。
樱花迷人的美,让我陶醉其中,春天是美的,整个城市广场因为有樱花而变得更缤纷。