烦恼小学作文
烦恼多多,多多烦恼,虽然我不想有烦恼,但烦恼怎么也甩不掉……
烦恼一:瘦
人说,苗条的人才漂亮,可是,我好像“苗条”得有点过火了耶,同学都说我是干豇豆,为此我很烦恼。有一天,有个同学拿我开玩笑,对我说:“我好想把你吃了哦,虽然我不怎么喜欢吃蔬菜,但是看起来你蛮好吃的嘛……”我狂晕……哎,什么时候才能胖一点呢?烦哪……
烦恼二:老妈的声音
哎!说来惭愧,每次上网都得偷偷摸摸的,还得特别小心翼翼地把耳朵竖起来,特别担心老妈的声音突然响起。就说今天下午吧,只上了两节课,我回到家,老爸在开家长会,老妈自然还没回家。我的手爪爪又痒起来了,便向电脑熟练地伸出俺的'……我知道,老妈在5点半之前是不会回来的,因此我开始还玩得放心自如……已经5点半了,我的第六感告诉我耳朵应该发挥作用了。只要一有脚步声,立即从窗户去看看,如果不是,便继续玩我的游戏。“咳……”糟了,耳朵里传来老妈的声音。感觉器官特敏感的我手忙脚乱地关掉QQ堂的窗口(因防备老妈的突然袭击,只好用窗口模式)和我正挂着的QQ,连忙来到我的房间装模作样地看书。哎!我的那盘游戏胜利就像水中的月亮,看似很容易捞上来,结果却被老妈的声音所……哎,老妈可恶的声音……
……
烦恼多多,多多烦恼,虽然我不想有烦恼,但烦恼怎么也甩不掉……