烦恼小学作文
前不久,朋友小琳在网上买了一块手表,是带日历的那一种。
结果没过几天了,她就开始有点纠结了,因为她发现,她的手表日历时间总是在55分钟的时候就给跳到第二天的日历了。
她也问过了商家,人家回她说,前后相差半小时的时间跳日历是正常范围的。
当小琳跟我抱怨这件事的时候,我差点就笑出声了来。
先不说现在我们大多人都是人手一部手机,看时间基本都是直接看手机的,所谓戴手表,对于大多数人来说,基本就是算饰品中的一种吧,只是多了一项时间的功能,更不用说去注意里面的日历日本期了,毕竟大家平时看手机的时候,都没有特别去留意。
而当知道小琳的烦恼居然是因为手表日历提前五分钟的跳动的时候,我问她,难道她每天都要半夜12点之再睡吗?难道每天她半夜她都要盯着手表看到12点日历跳到第二天才休息?
这是什么样的习惯?
如果不是的话,那提倡早睡早起,11点,11点半之前就已经入睡,第二天起来的时候日历已经精确日期了,那有什么可纠结的呢?
更何况,就算不睡,而是熬夜做事,也不是熬夜看手表日历吧?如果有那样的闲功夫,就算不是刷手机,也会看看书吧。
也许这是每个人的在意点不同吧,我只是按着我的想法和小琳分析点,至于她有没有听进去,那也只能看她自己的想法了。