天空小学作文
梦见爬上楼梯望天空,财运大展。会从始料未及的地方来一笔意外的收入。
梦见仙女在天空飞舞,会有好事发生,也许会有一笔巨款由亲戚方面得来。
梦见天空阴暗,追求变化的心渐趋强烈,无法使心情静下来,也许会搞出新花样。但,轻举妄动总是不好,一定要三思而后行。
梦见天裂开表示在工作或职场上将面临危机,可能被贬职、撤职或是解职等衰事,所以最近工作上可要加倍努力,免得梦境成真落得欲哭无泪的下场。
梦见天马在天空飞奔,将万事如意。当然,爱情方面将很顺利。两人的心将更紧密地连在一起。
梦见向天空升起,桃花运很浓的运势。也许会在路上遇到心目中的人对你微笑,或已经闹翻的情人要求重新交往等等。
梦见吊在气球上升向天空,可能会发生交通事故。上下楼梯、横穿马路时,要特别小心。如果骑车或开车,那就得更加小心。
梦见从天上跌下来,将有不顺心的事情发生。
梦见自己高高在天空浮游,运势衰微。尤其健康方面令人得担心,有小病没有治好而变成大病的趋向……
梦见拿着的钱飘在天空里,财运转坏。将会为意外的支出而烦恼,遇扒遇抢的可能性很大,要特别小心!
梦见晴空万里,爱情会有进展。可以期待一场快乐的约会。最好选择公园、海边、野外等地为约会场所。