天空小学作文
天空是什么?宇航员说:“天空是我梦寐以求的愿望。”诗人说:“天空是我灵感的泉源。”天文爱好者说:“天空是我追求和探索的东西。”歌星说:“天空是我渴望登上的舞台。”横看成岭侧成横,远近高低各不同。不同的人对天空有不同的认识。有多少个人就有多少个答案。
天空是什么?天空是一片美丽而寂静的大海。它包含万物,它宽广、庞大。雄鹰在它温暖的怀抱中自由快乐的飞翔;雷电在天空这个广阔的舞台发出掷地有声的怒吼;云朵在天空中漂泊,像一只小船一样带着他们不可磨灭地信念驶向远方。天空让每一个有梦想的事物都鼓起了追求与探索的风帆。
天空是什么?天空是一个光洁而又明亮的镜子。它照亮世上的万物,孩童们在它的照亮下玩耍嬉戏;学生在大街上高兴地一蹦一跳,拿着一百分的成绩单走在回家的路上;好友们在参加聚会时脸上洋溢着快乐的笑容和笑脸。天空把每一个人的快乐都真实而生动地记录了下来。
天空是什么?天空是一块晶莹剔透的宝石。上面镶嵌着无数的事物,有洁白的云朵,有突如其来的暴风雨,有一片一片飘落的雪花,有美丽多样的风筝,在天空的映衬下安适从容。当太阳的光芒撒来,天空便披上了一件金光闪闪的霞衣,更加绚烂。
天空是什么?天空是位伟大的母亲。它在干旱又缺少雨水的时候会挥洒下一把雨;它在我们寒冷的时候吹来一阵春风;它在人们感叹落叶的时候,会用雪盖上落叶,抹去人类的感叹;它在人类对大自然好奇时,又会揭开大自然的面纱。天空无时无刻都在给予人类帮助。
来,你也说一说“天空”。