教室小学作文
走到教室门口,一扇门就自动打开了,虽然没有窗户,但有一种走进春天的感觉,一切都是那么美丽。同学们正在上课,我随便找了个座位坐下来,突然,椅子动了一下,把我吓了一跳,原来,这椅子可以根据人的身高、体重,自动调节高度。我松了一口气。这节课讲的是海底世界,老师按了一下按钮,我们周围便出现了海豚、海龟、鲸鱼等海洋生物。
下节课是英语课。老师的讲台上放着一台微型电脑,每个同学的课桌上都有这一台液晶显示器,老师用手轻轻点了一下电脑,突然我的眼前就出现了一个大本钟,呀!我来到了英国伦敦,我按耐不住心中的激动,猛地跳了起来,大声的叫了起来。正在这时,一位帅气的英国男士朝我走来,对我说:“hi”我愣住了,不知道说什么好,他用疑惑的眼神看着我,我慌张地说:“hi”渐渐地,我和他熟了,他教我英语,我教他语文。渐渐地我英语越来越好了,突然我听到了一声哨音,就像着了迷似的,尽管有多不愿意,都控制不住自己,眼前的那个英国男士也突然没了身影。
哦,原来是我在做梦啊,真希望我们上课的教室是这样子的啊!