蔬菜小学作文
你知道吗?未来的蔬菜跟我们现在的蔬菜有很大不同哦!想要知道,下面我们来看看这篇《未来的蔬菜》吧!
“叮铃铃、叮铃铃……”怪味博士打电话来了,我一接电话,说:“喂,是谁呀?”怪味博士说:“喂,是杨锃韬吗?”我说:“是的,有什么事吗?请问你是谁呀?”
怪味博士说:“我是怪味博士,还有时光机造出来了。”我说:“是吗?我现在过来。”我穿好衣服向怪味博士家走去。
听到怪味博士,你一定会觉得他的名字非常好笑。因为,他喜欢种蔬菜,而且他会发明一些新的蔬菜,他发明的蔬菜,有一种怪怪的味道,所以他叫“怪味博士”。
我到了怪味博士家,我和怪味博士坐上时光机,只听怪味博士说了一句:“起飞!”时光机就飞到了未来,原来,这里在举行蔬菜大会,怪不得怪味博士会来这里,这里的蔬菜大的像一座房子,小的像虫子……
突然,一个蔬菜吸引了我,它的一半是茄子,一半是西红柿,我看这个蔬菜,看了好久。这时,怪味博士说:“杨锃韬,你有没有看完,时光机要关机了。”我连忙和怪味博士坐上时光机回去了。
在回家的路上,我想着,我以后一定要加入你们的队伍,研发出更多的蔬菜!