又到一年12月,难忘与感谢交织其中,麦格与我又是一年的陪伴,愿你能永远与我同行。
当初只是为了完成语文老师交给我的任务,就在找作文时偶然间,我来到了一个未知的地方--麦格社区。满怀好奇,带着无尽的幻想,我来到了只有作文的世界。麦小格是第一个对我说话的人,他告诉我,不要害怕,在社区中总会遇到与我臭气相投的人。我相信了,不再畏缩,就这样,写作的种子渐渐在我手中发芽了。
麦小格的头上有一棵发芽的种子,意味着在麦格里学习的人,都可以让那颗种子开出美丽的花。种子的萌发,希望的点燃,都成为了麦格的标志为什么是发芽的种子的原因。种下了种子,必定就会发芽。看,它真的发芽了!