闹钟小学作文
嘿!我是一个小闹钟。我的外形是一只小猫,身体是黄色贝壳拼成的,尾巴贴紧地面(一块拼图草地),我的脸部是一个大圆盘,上面镶了一块透明又闪发着绿色荧光的玻璃,玻璃里面有一支制成小鱼骨的分针,一支制成小船锚的时针,还有蓝色的小秒针哩!
我每天的工作有三个,分别是:”每天早上6:30叫醒小主人,她可以准时上学,不迟到。“”每天中午午休后叫醒小主人的妈妈和爸爸,让小主人的妈妈和爸爸准时上班。“”在晚上9:00叫小主人睡觉了。“
我的叫声”喵喵喵“,每天一到时间,我那贴紧地面的尾巴就会一上一下的”跳跃“起来,身体发出”喵喵喵“的叫声。
尽管我这么可爱,工作非常尽责,但是天意难违。有一天,小主人黑着包公脸跑进家,指着我对小主人的妈妈说:”我不要小闹钟喵喵了,朋友的闹钟都是电子的,比喵喵可爱多了,我也要一个电子小闹钟!“这话对我来说简直就是晴天霹雳。
第二天,我看到小主人抱着一个电子小闹钟高高兴兴地跑进家里,又厌恶地把我扔到垃圾桶里,看着周围的垃圾,我伤心地哭了。