我亲爱的妈妈小学作文
祖国,我亲爱的妈妈,您用五千年灿烂文化,伟大的四大发明,还有壮美的山河,养育了亿万中华儿女。在每个朝代更替时,您都用一颗包容的心,保护您的儿女不受伤害。在列强用洋枪洋炮打开我们的国门时,您又用饱经沧桑的心和有力的双手将您的儿女护在您的羽翼之下,将列强赶走,还我们一个干净、明亮的新世界!
当我一笔一划地写起方方正正的汉字时,当我满怀激情的诵读唐诗宋词时,当我在黑白棋子中酣畅淋漓的厮杀时,当我愉悦的奏起筝曲时,当我游遍祖国的大好河山时,我不禁大声赞叹:啊,妈妈,您是多么伟大!多么广阔!多么壮美!我多么骄傲我是黑眼睛黄皮肤的中国人!
站在蜿蜒盘旋的长城上,站在精美绝伦的圆明园遗址上,站在皑皑白雪的雪山脚下,站在一望无际的昭苏草原上,我不禁赞叹:啊!妈妈!您的美丽多么让人陶醉,您的智慧多么让人感佩,您的巧夺天工多么让人叹服!
妈妈,我拿什么来报答您的养育之恩?妈妈,我拿什么来感谢您的包容?妈妈,我拿什么来回报您对我无私的爱?亲爱的妈妈,我要快快长大,做一个孝顺的孩子,让妈妈变得年轻,逗妈妈开心欢笑。我要做妈妈的保镖,让您不再受到空气的污染,垃圾的环绕,让妈妈永远健康,永远美丽!
亲爱的妈妈,我爱您!