我的妈妈是全天下最美里最好的妈妈。当她的儿子真是我的荣幸。
我的妈妈是一个家庭主妇,也是一个热爱工作的妈妈。
先说说家庭主妇妈妈吧。担任家庭主妇的妈妈无论早餐午餐晚餐全都落在他的身上。我最喜欢妈妈做的酱油米饭。妈妈还很会哄妹妹和我。不知道她哪里来的这么多招?总是哄的我和妹妹服服帖帖。之所以说妈妈强大是因为连平时爱生气的妹妹都能不用武力就哄好。你说强大不强大?妈妈还很能节俭。夏天每次做饭做多的时候,妈妈不管吃饱还是没吃饱都把剩下的饭打扫干净。说是第二天就酸了。每次做少饭时,总先把我和妹妹的肚子填饱。然后自己才动筷。一年四季我们都不知道她的温饱问题。
下面说说热爱工作的妈妈。妈妈在工作方面很认真之所以说妈妈热爱以及不把工作上的不愉快带到家里。这一点就比爸爸好,爸爸生意上一有不景气就跟我发脾气。我可谓很倒霉,是吧?再有,爸爸脾气暴,动不动就教育我。我知道是为我好但是方式是不是应该改进呢?如果像妈妈一样用温柔的教育方法我相信效果会更好!
你看,我的妈妈是不是全天下最好的妈妈!你羡慕吧!