父爱小学作文
我的爸爸有一双大大的眼睛,一张能说会道的大嘴巴,一双又粗又长的腿,很有力气,看起来很强壮。
爸爸很关心我的身体,虽然我的爸爸当警察,工作很忙,有时晚上还因工作常常熬夜,不过,等我做完作业,只要爸爸有空,就会带我去篮球馆打篮球或去乒乓球馆打乒乓球锻炼身体。有一次,我发烧发到39度,而且打针退不下烧去,还连续低烧了20多天。在我发烧的第五天,妈妈正在给我熬药,爸爸怕我无聊,就给我读有很多字我都不认识的.《孙子兵法》与《三十六计》,上面有许多好笑的故事,这些故事让我忘记了发高烧的痛苦。
爸爸不但关心我的身体,而且还非常关心我的学习。每次拿出考试成绩的时候,爸爸都会帮我找出错的原因,还鼓励我,给我增加信心。
父亲对我生活上的体贴,学习上的帮助,让我深深感受到了父爱如山。