小学实践基地作文
星期四一大早我就醒来了,可是因为我贪睡,在床上赖床,从早上6点半,赖到了6点50,结果匆匆忙忙的赶到学校。“呼,还好赶上了。”我跑得气喘吁吁。我们等了好一会儿,才上了大巴。到了和平码头,我们上了船。我站在门边上,观赏着鼓浪屿的美景。没过一会儿,我们就到了鼓浪屿。下了船,我们一路走到了实践活动基地。开始,我们的部长在宿舍楼下演讲。接着我们去参观了好八连部队。我们先参观了军人们的内务,里面的床上除了帽子和枕头被子,没有任何杂物在床上。而且他们叠的军被都很整齐。接着,我们在里面学习了军人们的踏步姿势、叠军被、唱红歌《打靶归来》......然后我们走到实践基地的活动处去活动。我们班被分配到做针线活的地方。我们刚进教室,就开始吵吵闹闹,闹得老师心情都不好了。后来还是经过老师的整顿,我们才安静了下来。开始上课了,我们都仔细听着老师教我们缝纽扣的方法,也尝试去做了。我用了许多彩色纽扣做了一朵可爱的花。晚上回到宿舍集合时,因为我们太吵,所以被罚了一两百个蹲起。差不多九点了教官让我们回宿舍洗漱,十点熄灯。我回到宿舍,等郭涵和周悦娇洗完澡就到我了,然后是詹海鑫和郑林奇还有郑老师洗。我洗完了,于是就坐在上铺写第一天的日记。
今天就这样美好的过去了。