升国旗小学生作文
天还没亮,我就被爸爸叫起来了,我们起这么早干什么呢?原来是要去天安门看升国旗。我们一行人做车来到天安门,我看到天安门广场上已是人山人海了,人们都往前挤想站个好的位置看升国旗,我们这个团来的有点晚,好不容易我们才挤到第五排,前面几个大个子叔叔还挡住了我的视线。没办法我们只有往后站才能看到。时间到了该升国旗了。4点56分放着国歌三位叔叔开始升国旗,必须得放三遍国歌,国旗才能升到最顶头, ,我们也禁不自禁小心地唱着国歌。心里很激动。我觉得北京升国旗很庄重,我也是第一次在天安门升国旗。
看完升国旗,人们渐渐地散去,我们也坐上大巴跟着导游去下个景点,车上我想有机会我还会来北京看升国旗的。