多么令人愉快的星期天啊!
我又可以去奶奶家了。我穿上整洁的衣服,戴上心爱的红领巾。一大早就出发了。温暖的春分迎面吹来,好舒服啊!
我走到23路车站,上了车可没座位,忽然,一位大哥哥说:“小妹妹你没座位,我的让给你好了”。我说了声谢谢后就坐下了。等车快开的时候又上来一位年轻的妈妈,手抱着孩子,一手扶着手把,孩子在母亲的怀里甜甜的睡着。我心想要是把我的座位让给她的话,那我可得站着了,哪样多累呀!想想还是不让了。
突然听见有个人在说:“阿姨请坐”原来是坐在我后面的那位小女孩,我的脸上顿时火辣辣的,觉得好难为情。