羡慕小学作文
今天是家长开放日的第一天,明天还又一天我今天一来到学校就看到好多的家长也了来到学校,我们班是明天才有家长开放日。我好羡慕有些小朋友都有爸爸妈妈一起到学校。
今天我照常去合唱团,看到好多的爸爸妈妈都在门前或窗前看我们听我们唱歌,要是我妈妈在该有多好啊——
当要做早操的时候,我看到N多的爸爸妈妈们站在我们音乐教师的右面,只不过是隔了个窗户。然后我看着那些哥哥姐姐们开始做操,做的好整齐啊——肯定是因为有了爸爸妈妈的缘故,我们合唱团也有10多个小朋友的家长也来到了学校 ,所以我们唱的也非常的好。丁老师都说它从来没有听过这样美的儿童合唱,可我都么办法转移自己的眼睛,一直盯着外面看,直到丁老师说:“有谁在看外面?! ”我才回过神来继续唱歌,可是心却早已飞到九霄云外了。
哎——我也要爸爸妈妈来听我上课!不过明天就要来了!哈哈,明天这些小朋友就要开始羡慕我们啦!