学游泳小学作文
放暑假了,为了让我的暑假生活更有意义,所以妈妈给我报了游泳培训班。
妈妈带我来到游泳馆,我很兴奋。在老师的带领下,我们换号泳衣带好泳帽,就来到了游泳池边,热完身老师开始教我们游泳了。老师先让我们在水里练习憋气,闷水,漂浮,首先腿要在水中做出收翻蹬的动作。收就是先把腿收回来,翻是脚要往两边翻,而且脚还要勾起来
,蹬就是脚掌要用力往两边蹬。然后要学收的动作,胳膊先伸直,手掌要对着两侧,然后把胳膊往外,像抱着大皮球一样,把胳膊收回来,守旧像拜佛一样放在胸前,最后再把胳膊伸直。我们还学习在水中游的过程。我掌握了老师教的要领,在经过这几天不断的联系,我居然能游起来了,我真的很开心!
你们猜我学的是什么泳姿?